ilyavaliev

Categories:

Будь как Петросян: жене — 32, ребёнок в 75, доход - 15 млн в год

Да, на фото — вакцинация Петросяна. Он до 100 лет планирует дожить. Не только старики, но и очень молодые люди — всякая шелупонь-стендаперы, завидуют Евгению Вагановичу Петросяну. Старик даст фору любому из них. В 2017 году его доход составил 19 млн рублей. С тех пор прибыль немного упала. «Кривое зеркало» уже не так популярно. Но по-прежнему составляет около 15 млн рублей. Сейчас с молодой женой, которой исполнилось 32, он поселился в квартире в 512 квадратных метров в центре Москвы. 

Амбициозную девушку из Тулы, которая в нём души не чаяла, Татьяну Брухунову, как оказалось, он годами возил с собой и запирался с ней в гримёрке, как рассказывают актёры «Кривого зеркала». «Всё происходило на наших глазах, она его ублажала». А сейчас родила от него сына, которому уже 1,4 года, назвали они парня в честь отца комика — Ваганом, и планируют девочку. При этом Петросян сделал одного ребёнка сам и делает второго тоже сам. Слухи врут. То есть в 75 и с потенцией у него всё в порядке. Так говорят и актёры «Кривого зеркала» и сама молодая жена. А у тебя, мой недобрый порой читатель, из-за постоянного стресса в твои 30-40-50 всегда получается?

Злые языки говорят: а как же Татьяна Брухунова путешествует не с ним, а с подружкой?! А ответ простой. Он не любит и не хочет кататься по России, ему хватает гастролей и работы по спектаклям — всё ради заработка, а Петросян собирает полные залы, между прочим. Под пальмы он любит слетать. 

После развода, в процессе которого делили миллиарды, Евгению Вагановичу и его новой официальной жене досталась квартира в Зачатьевском переулке площадью 516 метров. Да, он планировал там свой музей изначально. Но потом решил, что лучше пожить, а музей пусть строят после его смерти. Две больше квартиры в Сеченовском переулке и однушка в Большом Кондратьевском переулке тоже в собственности семьи Петросянов-Брухуновых. На Ростовской набережной квартиры ушли Елене Степаненко, как и часть редких раритетов — Петросян коллекционировал дорогостоящий антиквариат. Сейчас, по слухам, тоже бросил, и решил тратить деньги на молодую жену, покупая ей столь любимые девушкой из Тулы брендовые вещи. Что в них такого, кроме цены?!

Молодая мама Татьяна делится в сети фотографиями Вагана: «Как он так быстро вымахал?!» — пишет она. Эта семья не против публичности, а категорически за. Им нечего скрывать. 

При этом детских комнаты в квартире две, рассказывает прораб осуществлявшей ремонт бригада. В общем, пара планирует ещё детей. Разнополых. И хотя здоровье у 75-летнего Евгения Петросяна далеко не железное — были сложные операции, он не волнуется, что дети останутся без опеки. И вакцинировался от коронавируса, чтобы жить долго. Его дочь Викторина, которая во время развода поддержала Елену Степаненко, лишена наследства. А молодая жена будет растить детей Евгения Вагановича, если с ним что-то случится. 

Да и он сам умирать не собирается. Оценочное суждение. Но в 75 лет быть богатым, с молодой женой под боком (так скажем), с наследником, ожидая пополнения в семействе, в огромной квартире — это просто замечательная старость. Завидуйте молча. Хотя люди странные. Почему-то ненавидят и завидуют не Евгению Вагановичу, а Татьяне Брухуновой — мол, примчалась из провинции, прибрала к рукам старичка — на всё готовое. Но Петросян ещё тот старик. Судя по ребёнку и стремлению к пополнению в семействе, он старик — из петросянистого бородатого анекдота про старого богатого графа. «Я пришёл исполнить свой супружеский долг». «Но ты же уже четыре раза приходил!» — взмолилась молодая жена. «Проклятый склероз».

#петросян #старость #счастье #семья #евгенийпетросян #татьянабрухунова

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 281
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.