Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Стукачи и Палачи: Дудя привезли в суд на расправу

Видеоблогер Юрий Дудь прибыл на расправу в Зюзинский суд Москвы, где сегодня будет рассматриваться дело. В отношении лучшего интервьюера России (по версии зрителей, по соцопросам) шьётся дело о «пропаганде наркотиков». «Сталинские» корешки в РФ взошли вершками. Они пишут доносы буквально по каждому поводу. И толпой требуют «посадить урода Дудя», «сгноить укропатриота на Колыме» (особенно часто слышно в отношении Юрия, который вместе с командой снял о Колыме трехчасовое кино), «Посадите этого пропагандона в тюрьму к его другу», «Вдуть Дудю, и пусть топчет зону». И таких тысячи. Кто все эти люди? Правильно. Стукачи и Палачи. 

Дудю грозит штраф до 1,5 миллиона рублей, принудительные работы, условный или даже реальный срок по этой статье. В общем, происходит натуральная расправа. Как в Древнем Риме — во времена гладиаторских боёв. Но можно и времена поновее вспомнить — тех самых сталинских репрессий. И осознать, что люди не меняются.  

Прежде всего, речь идет о двух интервью — с блогером Ивангаем и рэпером Моргенштерном. Оба я, кстати, смотреть не смог — это очень скучно. А написавшие доносы смогли. Им было тяжело, но они справились. Официальные психо-лингвистические экспертизы подтвердили факты пропаганды в интервью Дудя с Ивангаем и Моргенштерном.

Что провоцируют такие процессы?! Отток мозгов из России. Думающие люди видят, что происходит полный беспредел и бардак и уезжают. Некоторые, правда, смеются над глупостью - на фото тоже есть прикол с "косяком". Но и их допекает - многие уезжают. А Стукачи и Палачи остаются. При этом государство пожирает себя само — государственники, такие, как я, остаются. Но больно смотреть на то, что происходит. И что кто-то подобными делами явно раскачивает лодку Российской государственности и подставляет тех, кто у власти. Ведь буквально в каждом выпуске Дудь сообщает, что «наркотики — это зло». Правда, смотреть его совсем скучно. Приглашает неизвестно кого. Но это уже второй вопрос. 

Заявление в правоохранительные органы с просьбой проверить интервью Дудя на пропаганду наркотиков направила директор так называемой Лиги безопасного интернета, член Общественной палаты России Екатерина Мизулина. В Лиге безопасного интернета уверяли, что в ходе расследования на сотрудников полиции и экспертов оказывалось давление, «но несмотря на это, состоялось объективное расследование, и дело было доведено до суда». 

Противно слышать, когда люди пишут: «Пусть заплатит 1,5 миллиона рублей штрафа и отобьет за две рекламных интеграции». А почему человек должен платить за то, чего он не совершал?! И почему он должен доказывать, что не верблюд, если не верблюд? Пусть лучше те, кто его обвиняют, докажут, что он якобы пропагандировал наркотики. Возьмите любой выпуск дебильной передачи, которую я бы прикрыл, «Что было дальше?!» — там реальной пропаганды наркотиков куда больше. И сидят великовозрастные дурачки и несут такую мерзость, что уши вянут. А молодежь это смотрит. Зачем нужна такая продукция в интернете. Но нет, Юрий Дудь — которому доверяет большинство россиян. Особенно, молодых.  

Это было оценочное суждение. А напоследок информация для размышления, чтобы осознать кого судят. Просто факт. Как этот очередной процесс отразится на обществе и его настроениях. Журналисты Владимир Познер, Юрий Дудь и Андрей Малахов пользуются наибольшим доверием у россиян с разным уровнем дохода. К такому выводы пришли аналитики исследовательского холдинга Romir. Думаем. И хватит раскачивать лодку. Прекратите, девочки! Не скучно, а возмутительно.

upd: По делу Юры Дудя назначена новая судебная психолого-лингвистическая экспертиза. После получения результатов будет назначена дата нового заседания. Да восторжествует разум, долой маразм.

#дудь #юрийдудь #суд #пропаганданаркотиков #россия #общество #стукачи 

Tags: #дудь, #общество, #пропаганданаркотиков, #россия, #стукачи, #суд, #юрийдудь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal