Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Врачи из "красной зоны" пьют водку на детской площадке — им всё можно?!

Врачи из «красной зоны» 69 Городской Клинической Больницы пьют водку с пивом и едят супчик харчо прямо на детской площадке, — возмущается местный активист Александр Нестеров. И сделал фотографию, чтобы привлечь внимание к проблеме (целиком фото под катом). У него, дескать, на этой площадке дети гуляют. А нетрезвым медикам здесь не место. И люди задаются вопросом: «что это, вседозволенность?!» И тут же — «герои врачи или нет?!» И главное, «а что можно героям, а что нет?..»

Фото активист делал издалека. Человек в бешенстве. И женщина на детской площадке едва одета. Но какая же она красивая. 

Пост через некоторое время подвергся корректировке, как и комментарии — оскорбительные подрезали, но всё равно вопросы остались. 

Но главное, и это оценочное суждение. Даже если это врачи отдыхают после тяжелой смены в «красной зоне», то они имеют полное право расслабиться так как хотят. В том числе и с алкоголем. Потому что, об этом мало говорят, а медики не только выгорают, но и кончают с собой от всего увиденного и пережитого. Выдержать коронавирусный стационар очень не просто. 

Александр Нестеров, возмущающийся поведением врачей в паблике «В Контакте» — обыкновенный дурачок, не представляющий, как жизнь может свернуть рога — не просто запьешь, но и сбросишься с крыши. Пейте, братья и сестры, если так будет легче. Вы спасаете жизни. Вы правы. А кто вас осудит, пусть сам бросит в себя камень. А лучше ударится головой о стену. 

Детям всё можно объяснить. Кто эти дяди и тёти?! Герои. Которые спасают жизни. Им нужно отдохнуть. А мы не будем им мешать. 

#врачи #медики #краснаязона #алкоголь #детскаяплощадка #общество #активисты

Tags: #активисты, #алкоголь, #врачи, #детскаяплощадка, #краснаязона, #медики, #общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal