ilyavaliev

Categories:

Елену Проклову "рыжий" обвинил в сексуальных домогательствах

Поворот! Елена Проклова, обвинившая в сексуальных домогательствах ныне покойного Олега Табакова, сама оказалась преследовательницей. «Она берет мои руки и пытается на свою грудь положить. Она тянет руки ниже со словами: «Ну что ты, малыш, ты же все понимаешь!» — рассказал актёр Кирилл Широков. На фото он — справа, рыжий. 

И да, женский харрасмент существует. И в разнообразных офисах высокопоставленные начальницы набирают себе на работу мальчиков для развлечений. И не только холостым, но и женатым мужикам зачастую женщины на работе прохода не дают. Так что это не какая-то гендерная проблема — какие мужики плохие, а общая проблема — сексуальный харрасмент со стороны мужчин и женщин, имеющие проблему гиперфиксации на половых вопросах.

33-летний актёр Кирилл Широков поведал все шокирующие детали о том, что было два года назад на съемках детективного сериала «Призраки Замоскворечья», когда Елена Проклова навязчиво намекала на возможную близость. 

Кирилл исполнял роль телохранителя, а Проклова была в главной роли. Широков утверждает, что заинтересованные взгляды Елены в свой адрес заметил сразу. В перерывах она приносила ему еду со словами: «Малыш, угостись круассаном! Силы тебе понадобятся!»

Затем Проклова пришла в гримерку парня – под надуманным предлогом, мол, у заслуженной артистки что-то там ремонтируют. 

Кирилл рассказал: «Елена зашла ко мне в гримерку с вещами и со словами: «Помоги мне переодеться!» Закрыла дверь. Я ответил - хорошо, не вопрос. Начинаю расстегивать ей платье, вижу, что нет бюстгальтера – отворачиваюсь и прошу: «Давайте вы сами». В ответ она: «Я договорилась с гримером, что мы полтора часа будем репетировать». Она берет мои руки и пытается на свою грудь положить. Она тянет руки ниже со словами: «Ну что ты, малыш, ты же все понимаешь!» Я не мог все это терпеть, у меня шок. Я вышел и она мне в спину кричит: «Так и останешься никем!» На следующий день уже ноль внимания с ее стороны. Но стал замечать, что она посматривает на других моих коллег. 

История Елены Прокловой, конечно, похлеще будет, учитывая возраст. Проклова рассказала, как знаменитый актер Олег Табаков (все поняли, о ком идёт речь) развращал ее 15-летнюю под предлогом подготовки к поступлению в школу-студию МХАТ. Эти развратные действия, по словам Прокловой, продолжались долго – до ее первого замужества, и только после смерти народного артиста Проклова решилась на откровения в телеинтервью. Большинство россиян решили, что это просто пиар ради карьеры. Что ж, настало время пиара на самой Елене Прокловой. 

Оценочное суждение. Но каждый заслуживает то, что получает. Не правда ли?!

#еленапроклова #домогательства #харассмент #общество

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.