Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Зачем отец девушки, сбившей детей, врёт

Эдуард Башкиров уже рассказывает такие небылицы об аварии своей дочери Валерии за рулём Mazda, что диву даёшься. Видимо, адвокат подключился. При этом есть же видео. Убедитесь, пожалуйста, что всё, что он говорит, — полная чушь. «Петровка 38» любезно поделилась.  

Эдуард Башкиров сказал, что «проанализировал» ситуацию. Интересно, что в его понимании — проанализировал?!.

Первое, он считает, что причиной трагедии стала неопытность и яркое солнце. Солнце, что отлично видно, не мешает водителю. Оно справа. Неопытность — конечно. Так не надо сажать за руль малолетнюю, забыв научить притормаживать на переходах, там, где разрешенная скорость — 20 километров час. Только пропустив пешеходов. По телефону тоже показания расходятся — то в руках, то на подставке, то в сумке. 

Эдуард говорит: «Я, когда звоню, она никогда не берет трубку, когда за рулём. Это был мой приказ. Это исключено. Неопытность и не заметила из-за грузовика, плюс солнце в глаза светило. Я не выгораживаю. Я проанализировал».

Грузовика на видео тоже нет. Тут и добавить нечего. Есть легковой автомобиль, который притормозил. А Валерия и не подумала. 

Также отец добавил, что сейчас Валерия Башкирова находится в тяжёлом состоянии, принимает таблетки и уже обратилась за помощью к психологу. А как насчёт замены домашнего ареста на реальный, пока она не скрылась из России? 

Оценочное суждение. Именно выгораживает. И крайне некрасиво. Но опять же, его можно понять. Он отец. Он любит дочь. Но его дочь за рулем убила детей. 

#авария #москва #трагедия #дети

Tags: #авария, #дети, #москва, #трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, Вторник 265
Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal