Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Привитый Боярский: вакцинируйтесь, мне так хорошо, что я в больнице

Вакцинированный Михаил Боярский записал обращение к россиянам. Ему так хорошо после прививки, которую он делал в феврале 2021 года, что он оказался в больнице в ковидном стационаре, рассказывает артист. Именно так и говорит. И после болезни сразу планирует ревакцинироваться. При этом он совсем здоров. Сейчас же исключительно здоровых людей в больницы кладут. Да это сарказм, вы правильно поняли. И если бы не российская вакцина, неизвестно, что с ним было бы. Он так впечатлён вакциной,  что как только выйдет из больницы (а его упорно не отпускают врачи, канальи), он тут же уколется снова — «ревакцинируется», сообщает нам Михаил Боярский, его концертный директор и его супруга — Лариса Луппиан. 

Иногда возникает ощущение, что некоторых людей вакцинируют прямо в голову, хотя прививки от COVID-19, конечно же, и нужны и важны. Но вот что сообщает Боярский и его семья. Цитирую. 

«Спасибо что переживаете, все хорошо! Хочу ещё раз сказать, обязательно прививайтесь, благодаря ей заболеваете проходит в легкой форме и однозначно, вы спасёте жизнь себе и близким. Увидимся на спектаклях.
Ваш М.С», — пишет Боярский в Инстаграм.

Вот и Лариса Луппиан говорит, что не отпускают артиста врачи, и очень просит всех немедленно вакцинироваться. 

«Как будет отрицательный тест, его выпишут. Да, поэтому он легко перенес. А так бы не знаю, что было бы. Так что я тоже всех призываю вакцинироваться, это совершенно точно, и все врачи об этом говорят. Иначе мы не справимся и будем все время с этими волнами туда-сюда».

И не идёт в голову этим людям, которые молодцы — и за вакцинацию активно выступают (а она нужна, повторюсь), что с лёгким коронавирусом вообще-то не забирают в больницы людей, а оставляют лечиться дома. А если попал человек в больницу, то течение уже не лёгкое. Больница — не то место, где люди выздоравливают. Это крайняя мера. Правда, еще есть реанимация, ИВЛ, и морг, по дороге куда тоже, случается, пациенты оживают. Может, конечно, и так быть, что перестраховались врачи. Но и тогда вопросы: не доверяют российской вакцине?! Или таких известных людей обязательно надо положить в больницу, чтобы они потом восхваляли вакцину везде и всюду и призывали к массовой вакцинации?! 

Михаил Боярский и Лариса Луппиан и директор Боярского, все, надеются, что его выпишут на следующей неделе. Конечно, дай Бог здоровья Михаилу Сергеевичу. И пусть не болеет. Но где логика в сегодняшнем мире?! Если вакцина помогает, в больницах, извините, делать нечего. 

Оценочное суждение. 71-летнему Михаилу Боярскому, конечно же, срочно нужно ревакцинироваться после больницы, как он планирует. Перенесенный коронавирус после вакцинации даёт мало защиты. Надо еще добавить. Вакцинация — болезнь — ревакцинация. Так планирует поступить Михаил Боярский. Я ничего не придумываю. И да, это снова сарказм.  

#михаилбоярский #вакцинация #ревакцинация #covid19 #коронавирус

Tags: #covid19, #вакцинация, #коронавирус, #михаилбоярский, #ревакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal