ilyavaliev

Categories:

Выбираем Каско

Простите, обещал писать все что происходит с машинкой, но работа и прочая суета заели. Да и особо ничего не происходило. Ездил мало, только вот 2500 накатал, и сделал первое ТО.

А теперь по порядку.

Первое что хотел рассказать, это чудеса страхования. Так как это моя первая машина купленная с нуля, решил сделать на ней Каско. Зашел на разные сайты агрегаторы, посчитал, прикинул и решил страховаться у Тинькофф, тем более и карта и личная и рабочая у него. Хотя у нескольких других страховых цены были почти такими, разница совсем небольшая. Посчитали, дали скидку, все устроило, осталось только прислать номер эл. ПТС чтобы оформить.

Получил ПТС в салоне где покупал, позвонил и отправил в Тинькофф и стал ждать полис. Не дождался и поехал в сторону дома.

Через час получаю смс такого содержания — "Сожалеем, по заявке на КАСКО не готовы принять положительное решение".

И это все после того, как день ранее все было согласовано и даже уже прислали мне вариант полиса, нужен был только номер ПТС, для внесения и оплата с моей стороны.

Сказать, что я удивился, это ничего не сказать, я просто ухусъел. И стал звонить в отдел страхования чтобы понять, что произошло.

Там никто ничего толком сказать не мог и предлагали попробовать прислать заявку через три месяца.
Очень интересно, покупать Каско на новую машину, после 3 месяцев ее эксплуатации ;)

Но я товарищ настырный и после моего наверно пятого звонка и разговора с самым самым старшим менеджером, мне сообщили, что это была ошибка, и что они готовы подписать со мной договор страхования и даже дать дополнительную скидку в качестве компенсации. (Спасибо Тинькофф)

Так что теперь у меня почти ( ну как сказать) халявная Каско, надеюсь не пригодится.

Кто-то с таким сталкивался? Можете объяснить мне, что это было?

Buy for 200 tokens
Заключённые смеются над Валерией Башкировой. Слышен смех, когда они обступают её. Правда, «сложно понять, кто именно смеётся» — ведь камера забита под завязку, там уже 22 человека. Могут еще подсадить. Камера на фото — во время визита общественников. Обычно дышать там нечем. И курят и одна…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.