ilyavaliev

Categories:

Привитый Боярский в больнице с COVID-19 — и тоже скрывает коронавирус

Похоже, тех, кто вакцинировался «Спутником V» и попал в больницу, заставляют врать, что у них ОРЗ, или они сами не хотят показаться дураками?! Но если у тебя лёгкое течение болезни, то почему ты в больнице? Если у тебя не лёгкое течение болезни, то что с прививкой? Расскажи правду людям, Михаил Боярский, и зачем всё это вранье?

Артист находится в больнице уже два (!) дня по одним сведениям, по другим — неделю. В театре Ленсовета сообщили ТАСС, что болезнь протекает легко и Боярский вакцинирован, но он в больнице. «Фонтанка» тоже, ссылаясь на свои источники, рассказала, что актер и певец увезен в Боткинскую больницу. 

«В больнице Миша. У него легкое течение болезни, потому что он привитый», — поведали представители театра. 

Но Боярский скрывает коронавирус. Через своего представителя РИА Новости сначала он сообщил, что находится дома. «Подозрение на коронавирус, но пока что это не выяснилось». — сказала представитель. Боярский чувствует себя нормально, сообщила она также.  

Сам актер также опроверг информацию о госпитализации. «У вас неверные сведения», — сказал Боярский.

О том, что Боярского госпитализировали в Боткинскую больницу в Санкт-Петербурге, сообщил Telegram-канал «Mash на Мойке». По данным канала, актер болеет COVID-19 уже неделю!

Ведет себя Михаил Боярский в точности как Стефанович, умерший экс-муж Аллы Пугачёвой. Тот тоже до последнего рассказывал, что у него ОРЗ. 

В феврале 2021 года сын актёра депутат Сергей Боярский рассказал, что и он, и его родители сделали прививку от коронавируса. При этом они делали и прививку от гриппа, во время которой Михаил Боярский и упал в обморок, что широко обсуждалось — некоторые ошибочно считают, что во время прививки от COVID-19. 

Оценочное суждение. Но народ довели уже до того, что все кричат радостно: «Еще один привитый уехал. И пусть не врет».

#боярский #больница #коронавирус #враньё #covid19 #вакцинация

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →