ilyavaliev

Categories:

От коронавируса умер не болевший COVID-19 муж Аллы Пугачёвой

Интересно получается. Наверху так заврались, что сначала привитые от COVID-19 умирают не от коронавируса, а от его последствий, уже успев благополучно выздороветь. А теперь муж Аллы Пугачёвой, который неделю назад ясно и чётко сказал лично, что у него отрицательные ПЦР-тесты и нет никакого коронавируса (а ОРЗ), вдруг умирает от ковида. Да еще и подробности сообщают. Мол, скончался в больнице, куда попал еще 5 июля с поражением лёгких. 

А как же интервью от 5 июля для ТВ, когда он прямым текстом говорит: «Обычное ОРЗ. Я дома. Прекратите раздувать»?

А потом и РИА Новости: «У меня ОРЗ, нет у меня ковида... Я был на обследовании», — сказал Александр Стефанович, отметив, что чувствует себя нормально.

Но нет, нам сообщают, что все последние дни Стефанович провел в больнице имени Бахрушиных, куда был госпитализирован с обширным поражением легких из-за коронавируса. Якобы 50%. 

 В 1977—1981 годах режиссер состоял в браке с Аллой Пугачевой. Певица не любит вспоминать этот период жизни. Стефанович напротив — любил, и говорил, что сделал и Аллу Пугачеву и Софию Ротару. 

По словам Аллы Борисовны, супруг часто врал и не был ей верен. 

Какие-то безумные настали времена. Больные коронавирусом скрывают свой диагноз. Привитые скрывают, что заболели COVID-19. Про привитых и умерших сообщают, что никому не известно прививался или нет, но если бы привился, то наверняка бы выжил. Всех известных людей, умерших от коронавируса и находящихся на ИВЛ (певица Максим, Петр Мамонов, Стефанович) тут же активно рекламируют — мол, смотрите, какая страшная болезнь, и что бывает с теми, кто не привился. Или тоже привился?! Но будут скрывать?

Оценочное суждение, само собой. Но безумие в СМИ и официальных заявлениях политиков, ученых и докторов надоело.

upd: По той же теме: Привитый Боярский в больнице с COVID-19 — и тоже скрывает коронавирус.

#стефанович #коронавирус #covid19 #враньё #вакцина #прививки

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →