ilyavaliev

Categories:

Пару с детьми выкинули из отеля в Крыму — ночевать в машине

Жадность и жлобство к отдыхающим со стороны крымчан вместо гостеприимства уже становится притчей во языцех. Лысый импозантный мужчина и его жена рассказали, что ночуют в машине, потому что их выставили под надуманным предлогом из отеля «Морской» в Крыму ночью, и они вынуждены спать в машине вместе с двумя детьми. Все это произошло из-за того, что его жена пришла на обед в купальнике и накидке.

Туристов в Крыму столько, что с ними можно не церемониться. Пусть радуются уже тому, что они нашли хоть какой-то отель, а то приехать — узнать, что их бронь анулирована, потому что другие заплатили больше — и улететь обратно. Такое сплошь и рябом. «А у нас бронь!» «А она аннулирована». 

«Ребята, это полный шлак. Вы просто не представляете, какое здесь отношение.  Даже к врагу, если он гость, не такое отношение», — рассказал мужчина в видеообращении.

Турист также подчеркнул, что сумма, потраченная ими на отдых в Крыму, сопоставима с ценой отдыха на Мальдивах. Турист заметил, что с ними поступили «как с собаками». Также мужчина заявил, что к ним применили насилие — заломили руки. По его словам, они предложили решить спорный вопрос в суде, но их просто выгнали, несмотря на то, что у семьи был ограниченный бюджет.

Отель «Морской» в своем аккаунте изложил свою версию произошедшего конфликта с подробностями в комментариях: «Сделано корректное замечание гостям по поводу дресс-кода в заведение общественного питания (это прописано при входе и в правилах проживания), на что последовала нецензурная брань и оскорбления личного характера. Началась видеофиксация неадекватного поведения гостей, на что начались вырывания из рук женщиной телефона. Затем мужчина начал наносить удары. В итоге побои зафиксированы у 4 сотрудников. Вызваны 2 раза сотрудники Росгвардии и полиции. Все зафиксировано и материалы переданы в соответствующие органы. Гости были выселены, но они остались ночевать в нашем отеле у своих друзей без разрешения, что снова является нарушение правил проживания и они также были в этом уведомлены»... «Делали 3 раза замечания в разные дни. И каждый раз гостья посылала сотрудников. Открыто, без стеснений. После того как стали жаловаться другие постояльцы отеля (не только на внешний вид при приёме пищи) мы ещё раз сделали замечание, но адекватного восприятия ситуации не было».

Могли попросить выйти и переодеться — спокойно, без полиции и Росгвардии, или не обращать внимания, она же не голая, а в накидке, а выкидывать на ночь глядя с детьми, это, извините, форменное свинство. Да еще и цены бешеные у них — пусть платят неустойку туристам, а не только возвращают всю стоимость и путевки и перелета. Кто моральные издержки оплатит?! На Западе за такое миллионы можно взыскать. 

Оценочное суждение, само собой. 

#крым #крымнаш #отдых #хамство #туристы

promo ilyavaliev 10:00, вчера 104
Buy for 200 tokens
Плохо быть известной персоной. Если ты - Михаил Пореченков, не получится просто так приструнить хамов. Хамы непременно радостно поведают об этом журналистам и блогерам. Информацию слили и агентству URA.RU и телеграм-каналам. Причём, рассказывают, что Пореченков «пришёл в ярость», а он, мол,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →