ilyavaliev

Categories:

Дипломат из США украл жд-указатель — "тупые америкосы"

В очередной раз убеждаешься, что прав был Михаил Задорнов, рассказывая про «тупых америкосов». Зря сатирика лишили визы в своё время — он же по сути был документалистом. Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что сотрудник посольства США украл указатель на железной дороге в Тверской области. Зачем?! Узнав, вы решите, что «тупые америкосы» — слишком мягкое определение. Вот этот уникальный человек.

Инцидент произошел весной 2021 года на станции Осташков, похитителя запечатлели камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как мужчина подошел к стрелочному указателю, снял его и унес в машину.

Вором оказался сотрудник дипмиссии США Паркер Уилсон — якобы позже его задержали на той же машине за нарушение ПДД. Полиция, как положено, провела доследственные мероприятия и обнаружила по камерам видеонаблюдения, что неизвестный тридцатилетний мужчина действительно похитил стрелку и убрал к себе в багажник машины. Что было необычно в практике тверских правоохранителей, так это то, что номера на машине были красного цвета.

Товарищ даже не мог сообразить. что будет запечатлен на видео
Товарищ даже не мог сообразить. что будет запечатлен на видео

Транспортная полиция возбудила по факту кражи уголовное дело. Министерство иностранных дел направило коллегам из Госдепа дипломатическую ноту о действиях мистера Уилсона, но дипведомство США игнорировало запросы. Паркер Уилсон был отозван из РФ на родину, и дело против него пришлось закрыть.

Как оказалось, Уилсон коллекционирует вещи, связанные с железными дорогами, и предположили, что он хотел пополнить свой набор раритетной флюгаркой, которая не используется много лет. Однако, как заявил заявил   президент Национального союза железнодорожников Юрий Бусыгин, кража флюгарки могла привести и к «разрыву состава» .

«Дураком каким прикидывается! Точно вчера родился или с неба упал. Разве ты не понимаешь, глупая голова, к чему ведет это отвинчивание? Не догляди сторож, так ведь поезд мог бы сойти с рельсов, людей бы убило! Ты людей убил бы!» – разъяснял следователь из чеховского рассказа «Злоумышленник» мужику, который отвинчивал железнодорожные гайки. «Сложно было вообразить, что сотруднику иностранной дипмиссии так же разъяснять надо», — удивляется Мария Захарова. Кстати, рассказ Чехова «Злоумышленник» на английский переведен. 

Этот Паркер Уилсон точно не прикидывается. Десятилетия селекции пол лозунгом «нам не нужно образованное население, нам нужно счастливое», создали особую породу американцев. Стоит ли их вообще пускать в России, не проверив хотя бы на имбецильность?!.

#сша #тупость #америка #мариязахарова #жд #посольствосша

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →