ilyavaliev

Categories:

Пишите "мамкину революционеру" Протасевичу: КГБ очень ждёт

Арестованному в Белоруссии Роману Протасевичу вернули доступ к новому аккаунту в Twitter. Власти Беларуси настаивали. И соцсеть сдалась под их натиском. Роман поведал, что ведёт свой новый Twitter «без присмотра» и предложил всем писать ему, особенно тем, кто его поддерживает и недоволен властью — будь то Белоруссия или даже Россия. Не желаете написать?! 

Адвокат Инесса Оленская рассказала, что Протасевич чувствует себя нормально, жалоб у него нет. Они прекратились, когда Роман понял, что его не отправят в ЛНР — где его ожидал бы суд и, возможно, расстрел за «военные преступления». 

«Жалоб нет, самочувствие нормальное, продолжаем работать дальше. Читает книги, ведёт Twitter».

Один из основателей Telegram-канала NEXTA Роман Протасевич теперь, как он говорит, из Белоруссии ни ногой. Он все понял. Осознал как был не прав. Он в Беларуси под домашним арестом, и признался во всем, и завёл новый аккаунт в Тwitter еще 7 июля, так как старый профиль был заблокирован. Новый тоже заблокировала социальная сеть. Но теперь он открыт. И ждёт гостей.  

Ловись рыбка большая и маленькая! 

Оценочное суждение. Интересно, а у нас Twitter мамкиных революционеров и сторонников Навального просматривают, с целью выявления самых глупых, кто будет открытым текстом вешать на себя статьи?!

#романпротасевич #nexta #твиттер #беларусь

promo ilyavaliev 05:00, вчера 279
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.