ilyavaliev

Categories:

Позор: Борис Моиссев живёт на жалкие 300 тысяч рублей в месяц

Заслуженный артист России, который по болезни не может выступать, живёт на жалкие 300 тысяч рублей в месяц (пенсия ~ 85, авторские отчисления ~ в среднем 225 тысяч). При этом стоит взглянуть на фотографию 67-летнего артиста, чтобы понять — ему нужна патронажная помощь. В итоге сиделка Моисеева (мужчина) рассказала, что ему не хватает денег. Того же мнения (финансовые проблемы) придерживается и концертный директор артиста, создавшего в своё время уникальный хит, который гремел на всю страну, —  «Голубая Луна». 

Моисеев из этих 300 тысяч должен оплачивать очень многие вещи. 

Коммуналка за элитную квартиру, в которой он живёт, составляется десятки тысяч рублей — более пятидесяти. 

Лекарства нужны артисты после нескольких инсультов (два очень серьезных) постоянно. Среди них и очень дорогие. И тоже десятки тысяч рублей за разжижающие кровь дорогостоящие препараты. Персональный врач за каждый визит берет с артиста по десять тысяч рублей. Наблюдение в целом — бесплатное, но врачи приезжает порой несколько раз в месяц.

Директор звезды периодически находится рядом с Борисом Моисеевым. Но по большей части свое время артист проводит с сиделками, которым тоже вынужден тоже платить десятки тысяч. 

Выходит в свет он крайне редко. Последний крупный визит — на 50-летие Кристины Орбакайте, с которого уставший Моисеев уехал раньше времени. 

Пенсия 85 тысяч рублей, поскольку у певца есть несколько доплат за звания, а также льготы и другие надбавки. Авторские подсчитали директор и «соратник» Борис Моисеева Сергей Г., а также организатор концертов Сергей Л. Эти люди имеют право, чтобы их имена не раскрывали. Поскольку они — не публичные персоны в отличие от заслуженного артиста. 

За что Моисеев получает авторские. Меньше всего за свою книгу «Птичка». Больше всего за свои музыкальные композиции (тексты писали разные люди, музыку — чаще всего он сам) и хореографические шоу, часть из которых до сих пор ставятся на концертных площадках в России и других странах, в том числе в Великобритании и США. Странно, что Борис Моисеев получает так мало. И нерегулярно. Но средний заработок в месяц — около 300 тысяч. И конечно, для заслуженного артиста — это очень мало. На Западе звезды такой величины из шоу-бизнеса живут куда шикарнее.    

Оценочное суждение. А если Борис Моисеев пригласит в гости и расскажет подробнее, как живет — из первых уст, с удовольствием приму его приглашение. 

#борисмоисеев #пенсия #шоубизнес #артисты

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →