ilyavaliev

Categories:

Догилева в больнице с ковидом: не страшно - вакцинированные бессмертны

Татьяна Догилева (64 года) госпитализирована в больницу с высокой температурой и 30%-ым поражением лёгких — ковидная пневмония. Волноваться за знаменитую актрису не стоит. Ведь согласно статистике, вакцинированные бессмертны. После «Спутника V» не умирает вообще никто и никогда. Догилева тоже вне опасности. После вакцины Pfizer, Moderna, AstraZeneca умирают, а после «Спутника V», сообщают нам, не умер вообще никто и никогда. То есть укололся «Спутником», и живешь вечно. Распространители российской вакцины сделали всё, чтобы люди не узнали о том, что хоть кто-то из вакцинированных внезапно умер. С известными людьми нехорошо получается порой, но можно же вырезать все свидетельства об их вакцинации, замолчать правду, постараться, чтобы ее никто не узнал...

Ну и в самом деле. Бессмертие — неплохой бонус. Кроме того, в сети тут же исчезают все данные о прививках, если кто-то заболел или умер. Но возьмем данные Аргентины. Даже там никто не умер — все стали бессмертными.  

7 июня министерство здравоохранения Аргентины обнародовало итоги своего исследования используемых в стране трех вакцин против COVID-19 – AstraZeneca, Sinopharm и «Спутник V». Больше всего побочных эффектов у привитых аргентинские специалисты выявили после вакцинации российским препаратом: в пересчете на общее количество инъекций (6,9 миллиона) это 0,55%, а госпитализация пациентов понадобилась только в 0,002 процента случаев. Не умер никто.  Притом что «Спутник V» в Аргентине является самой популярной вакциной для профилактики коронавирусной инфекции.

Об этом сообщает и статья в британском научном журнале Nature вышла статья, в которой подтверждена эффективность и безопасность российской вакцины от коронавируса «Спутник V». Автор женщина — она обратила внимание на то, что после вакцины люди становятся бессмертными, а препарат уже применяется почти в 70 странах. При этом ни в одной из них не зафиксированы случаи тяжелых побочных эффектов, как, например, смерти от тромбоза у привитых англо-шведской вакциной AstraZeneca. Также указано, что «Спутник V» основан на аденовирусном векторе, в который встроен фрагмент генетического материала SARS-COV-2. Автор материала объяснила, что препарат использует сконструированный аденовирус в качестве механизма доставки генетического кода белка шипа коронавируса в клетки человека. В отличие от вакцин AstraZeneca и Johnson & Johnson российский препарат состоит из двух компонентов с разными аденовирусами — 29 и 5.

Недавно у главврача Героя России Дениса Проценко в Коммунарке было всего два вакцинированных пациента, и толпа непривившихся. Сейчас он молчит о том, сколько вакцинированных заболевает. Зато сообщает в эфире Соловьёв.Live что даже молодые люди поступают с тромбозами из-за жары и коронавирусной инфекции — очень плохое сочетание. Понятно, что умирают от тромбозов и разнообразных осложнений только непривитые. Вакцинированные бессмертны. 

Так вакцинирована Догилева или нет?! Или снова будут стараться скрыть правду до последнего? И как насчет смертей после «Спутника»? Их не может не быть. Люди болеют и умирают. Такова жизнь. А судя по статистике, которую нам предлагают, после «Спутника V» не умер никто. 

Оценочное суждение. Укололся и живешь вечно. Очень хорошо, конечно. 

#вакцина #массоваявакцинация #догилева #прививки #коронавирус

promo ilyavaliev 05:00, вчера 86
Buy for 200 tokens
Александр Градский скончался на 73 году жизни. При этом отказаться от съемок в шоу «Голос» он не мог — потому что "есть контракт". Поэтому он должен(!) был продолжать. До этого в тяжелейшем состоянии «постковида», после коронавируса, он ездил на съемки. «Сам принял такое решение», — говорят…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →