ilyavaliev

Categories:

Фитнес-центр Лены Миро рекламируют скелеты

Концепция пиара фитнес-центра, который в США посещала Лена lena-miro.ru Миро, известный блогер (по словам ее «подруги» Л., она и работала там полтора месяца — после чего ушла), очень странная. Может, мне кто-то объяснит, почему фитнес из даунтауна (нижней части поселения - той, что ближе к реке) городка Боулдер, где проживал блогер Мироненко, рекламируют скелеты?! В чем смысл?

Или это намёк на худобу, к которой все так стремятся?! В левом верхнем углу не скелет, а попа Лены Миро. Очень тощая. Дальнейшая история — за что купил, за то и продаю, сам не очень верю Л. — не Лена, другое имя и фамилия. 

Скелеты встречают посетителей этого фитнеса даже на стойке регистрации. Видимо, так со временем будут выглядеть посетители центра красоты и здоровья. Даже у карточек с регистрацией сидит скелет и надпись гласит «Вы нам нужны». А вы нам нет — жизнь и кости не сочетаются. 

История, в которую я сам не верю, но ее убежденно рассказывает дама Л., которая с Леной якобы дружила в Москве, пока она ее не «предала» (женская дружба такая таинственная), произошла в США, в этом самом фитнесе, пиар-концепция которого «Займись спортом, превратись в живой скелет». 

Лена устроилась туда на работу. Испытательный срок два месяца. Ей хватило полутора. На нее пожаловались клиенты. Причем, жалоб было несколько. Тренер Хелен ими не занималась, а занималась исключительно собой, бесплатно используя тренажеры, «батутный центр» и «сауну». А им предлагала подождать. А некоторым советовала «сначала похудеть хоть немного, потом приходить». На правду похоже, но я в это не верю. В итоге ее попросили уйти. 

Подруга утверждает, что Лена в США не может прожить на деньги от блога, и потому постоянно ищет подработки. Муж ее содержать не способен — он тоже творческий работник, фотограф, чьи выставки случаются редко. 

Оценочное суждение. И повторюсь, за что получил, за то и продаю. В этой истории важны три момента. Человек с дурным характером не сможет нормально жить ни в России, ни в США, ни в любой другой стране. Второе. Фитнес с концепцией — похудение до состояния скелета — это дикость и дурость. Третье. Женская дружба — миф. Согласитесь?!

#ленамиро #сша #фитнес #скелеты 

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.