ilyavaliev

Categories:

Какие девушки из трех нравятся? Тест на латентный гомосексуализм

Простой тест (который привожу ниже с расшифровкой) выявляет мгновенно — кто вы, гетеросексуал, гомосексуалист или бисексуальны. Вы, может быть, в курсе. В России гомосексуализм не признается вариантом нормы и лечится. Профессор Ильченко, доктор Мостовой, многие другие специалисты работают над тем, чтобы помочь геям вернуться к нормальной жизни. Мужчинам, которые отважатся на подобное лечение, а также подросткам, которых привели к доктору-психиатру родители, изначально предлагается заполнить таблицу, а затем им показывают примерно вот такое фото, рассказывает доктор. На нем, как видите, три женщины. Из них нужно выбрать сначала двух, которые нравятся. А потом из двух оставить одну. Ну что выбрали? Какая вам нравится?!

Фотографии всегда такие — рассказывает интимный психотерапевт, успешно лечащий гомосексуалистов
Фотографии всегда такие — рассказывает интимный психотерапевт, успешно лечащий гомосексуалистов

Под катом ответ на этот простой в сущности тест. 

Изначально человек выбирает двух из трех женщин. Если он выбирает одну из двух с краю и одновременно ту, что в центре, у него, скорее всего, бисексуальность, что лечить проще.

Если - двух по краям, у него проблемы с сексуальной ориентацией, нужно работать над их детскими травмами и зажимами, вырабатывая правильные механизмы влечения к противоположному полу. Такие почти не поддаются лечению. 

Если пациент сразу задается вопросом, можно ли выбрать одну, и предпочитает ту, что в середине, он гетеросексуал. Вторичные половые признаки налицо. А женщины справа и слева имеют фигуры по типу «мальчиковых» — узкобедрые, практически лишенные груди.

Но при этом в центре — порноактриса, а справа и слева модели. И еще один важный факт. Женщина в центре любит, обожает секс, настолько, что готова им заниматься как можно чаще за деньги. Женщины справа и слева как правило полностью фригидны. Сексуальная тяга к ним ненормальна. 

Стоит учесть, что психиатр-сексолог, который лечит подобные отклонения, для тестов берет и другие разнообразные картинки, изучая клиническую картину заболевания. Чтобы потом попытаться скорректировать вкусы подростка или взрослого мужчины. Сам он признает, что есть неизлечимые случаи. И такими людьми доктор Мостовой не занимается, а пациенты могут прервать лечение на любом этапе, осознав, что оно не дает результата. 

#влечение #гомосексуализм #тест #женщины #мужчины #отношения #общество

Buy for 200 tokens
Заключённые смеются над Валерией Башкировой. Слышен смех, когда они обступают её. Правда, «сложно понять, кто именно смеётся» — ведь камера забита под завязку, там уже 22 человека. Могут еще подсадить. Камера на фото — во время визита общественников. Обычно дышать там нечем. И курят и одна…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →