ilyavaliev

Categories:

Вакцина — подсадка: колоться до конца жизни каждые полгода, потом — год

В известной англоязычной сети Reddit новый флешмоб (уникальный, примета времени — «Посети центр вакцинации от COVID-19») — он на фото — люди, как видите, шутят, что вакцинация сродни дозе разнообразной дури по вене. Ненавижу наркотики. Презираю наркоманов. Сажал бы пожизненно наркоторговцев. А что прикажете делать с фармацевтами?!  

Наркотики — зло
Наркотики — зло

И вот когда в России шли разговоры о наркоманской подсадке в виде вакцины, все смеялись. Мол, вакцинируют бесплатно — это как у наркодилеров, которые выдают первую дозу человеку, чтобы подсадить. А потом вакцина — только за деньги. Но больше уже не смешно. 

Каждые полгода укол, как выясняется, согласно установкам Минздрава. И будешь платить, потому что иммунитет сам с заразой не справится. Уже известно, что после прививки он падает. И ее нужно обновлять — ревакцинироваться. И было всё это забавно на первом этапе. Но сейчас уже не очень. Была ведь надежда — укололся и гуляй. Как бы не так. 

Министр здравоохранения Михаил Мурашко сообщил, что переболевшим ковидом или вакцинирующимся (то есть антитела работают год) сейчас нужно вакцинироваться через шесть месяцев после выздоровления. Потому что новые штаммы более агрессивные. Но есть и рекомендация на будущее. После стабилизации эпидемической ситуации в России и достижения коллективного иммунитета к коронавирусу будет рекомендована вакцинация раз в год. То есть уже после того, как пандемия кончится, надо раз в год колоться от коронавируса. До конца жизни.

Вы же понимаете, что о добровольной вакцинации речь уже не идет. Непривитым перекрывают кислород. Они уже не могут посещать рестораны. Подготавливаются меры запрета перемещения в транспорте. Работодатели выгоняют непривитых людей с работы. Их начинает всячески гнобить привитая часть общества. 

Всё сказанное общественное суждение. Я бы не сравнивал прививку от коронавируса с прививкой от гриппа. Это разные вещи. Прививка от коронавируса переносится часто куда тяжелее — с точки зрения удара по организму. Да и что насчёт долгосрочных побочных эффектов и снижения иммунитета? Пусть нам расскажут всю правду — и привитым и непривитым. Важно знать всё — а то складывается ощущение, что последствий вакцинации никто не знает. Неужели и в самом деле придется колоться до конца жизни?! И не станет ли прививка платной?! А без нее просто сдохнешь... 

#вакцина #коронавирус #прививка #covid19 #пандемия


promo ilyavaliev 17:20, вчера 52
Buy for 200 tokens
Врач, сливший информацию, был краток «постковидный инсульт, скорее всего». Но будут исследовать состояние. Александра Градского увезли срочно в больницу с подозрением на инсульт. Его он перенёс, видимо, после коронавируса, который тщательно пытались скрыть зачем-то. Должно быть, чтобы любимый…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.