Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Владимир Соловьёв напал на комика — награда за голову Идрака 50 тысяч

Владимир Рудольфович Соловьёв свернул не туда. Растоптал человека — да еще и повесил на него ярлык «Враг русского народа». Избиение комика Идрака Мирзализаде в Москве, якобы оскорбившего русских (русских, как обычно, не спросили — защищая их), о чем стало известно благодаря эфиру Соловьёва, на его совести. Парня жалко, он — талантливый юморист. А за его голову уже назначена награда в 50 тысяч — оформил этот заказ по сути Соловьёв. С его подачи подорвались разнообразные агрессивные люди, засучивая рукава и разминая костяшки. А если комика убьют?!. Ничего не дрогнет?!. 

Понятно, почему так происходит. А силу того, что Владимир Рудольфович везде, ему нужен материал, и он стал бороться со всеми подряд. Даже с комиками. Хотя «не стреляйте в пианиста», ну и «комика»: он играет-шутит как умеет.

Грубые, в общем-то, но невинные, шутки были произнесены Идраком Мирзализаде в выпуске шоу «Разгоны» от 1 марта. Они были частью истории о том, как белорусский комик, талыш по национальности, пытается снять квартиру в Москве и преодолевает ксенофобные предрассудки со стороны риэлторов и соседей. Ни для кого не секрет, что подобные предрассудки у арендодателей есть. В числе прочего он рассказывает, как прошлые арендаторы его квартиры оставили после себя матрас с фекалиями. В шутку он назвал матрас "очень даже русским". В общем, свинство не зависит от национальности — такая была основная мысль.

Вырезанный фрагмент, аккуратно склеенный, с шуткой про матрас и «русских» подхватил Соловьев. Он назвал Мирзализаде «грязью под ногами», вопрошал, что он делает в России, если не любит русских, как он позволяет себе так отзываться о народе, и почему против него не заведено дело по статье 282.  

На видео обратил внимание Денис White Rex Никитин. В своем телеграм-канале он объявил награду в 50 тысяч рублей за нападение на комика, уточняет, что она может вырасти до 94 тысяч, а также называет его «черножопым копрофилом». По сути поддержал инициативу Владимира Соловьёва развив её.

И вот 23 июня, когда Идрак вместе c другим комиком — Кириллом Селегеем, покидал стендап-клуб «Номер 1», за ними следили двое мужчин. Когда стендаперы дошли до остановки на Большой Никитской улице, неизвестные ударили Мирзализаде сзади и потребовали от него извиниться за шутку. От них же комик узнал о награде за свое избиение. На конфликт обратил внимание охранник «Кофемании». В общем, повезло Идраку. Охранник подошел к участникам драки и предложил им отойти в сквер, чтобы не пугать посетителей кафе... И это не первое и, скорее всего, не последнее нападение. Впереди — новые, судя по всему. 

Всё сказанное в посте — оценочное суждение. Задумайтесь. Может, хватит сеять ненависть и вражду в обществе?! Зачем?.. Здравомыслящим людям понятно, что Идрак Мирзализаде просто пошутил. Не надо на него вешать ярлыки. Нельзя его бить и гнать из страны. Кстати, он еще и мусульманин. И у него много шуток на тему мусульман и православных. При желании любому комику и веселому человеку можно заткнуть рот. Зато за Владимиром Соловьёвым — сила. И не должен такой лев (интеллектуально и физически мощный человек) лаять на мосек. Правда же, а люди?! Люди же мы?!.

#идракмирзализаде #владимирсоловьев #врагнарода #национализм


Tags: #владимирсоловьев, #врагнарода, #идракмирзализаде, #национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Заключённые смеются над Валерией Башкировой. Слышен смех, когда они обступают её. Правда, «сложно понять, кто именно смеётся» — ведь камера забита под завязку, там уже 22 человека. Могут еще подсадить. Камера на фото — во время визита общественников. Обычно дышать там нечем. И курят и одна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal