Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Вип-район: Патрики закрыли для быдла

Внутри Бульварного кольца наконец появились районы, вход в которые разнообразному отребью и нищему быдлу запрещен (на фото — мотополиция не пускает автомобиль с чуждыми для Москвы номерами). Патрики (Патриаршие пруды) — первые из таких закрытых зон. На Садовом кольце и внутри него живёт элита, вип-класс в вип-районе. За Садовым — разношерстное весьма бедное, как правило, московское и понаехавшее отребье. А дальше за МКАД — замкадыши. Ну и чем дальше от Москвы тем очевиднее, что там просто уже настоящее быдло, рванина и полубомжи — достаточно посмотреть, как они живут. 

Некоторые умудряются приехать в Москву, снять квартиру в элитном районе, чтобы жить рядом с лучшими людьми России. Но таких как правило мало, и они сразу заметны. Как черная овца в белоснежном стаде тонкорунных дорогостоящих овечек, на каждой из которых золотой браслет с номерным тиснением.

Именно так думают приезжие, населяющие Патрики. Два первых абзаца я взял, скомпилировав их, с местного форума «Патриаршие пруды». А на самом деле западная тенденция, когда самые умные и продвинутые люди уезжают из Москвы в ближайшее Подмосковье — ту зе кантри, а понаехавшее быдло снимает у них квартиры и живёт в центре столицы — ин зе сити, пришла и к нам. 

Что такое Патрики, да и прочие подобные «элитные» районы. Место, которое покинули коренные москвичи ради комфортной жизни. Снимающий здесь жилье средний класс гонится за престижем. На деле они тупо переплачивают за возможность проживать в центре города — в плохой экологии, в дороговизне магазинов, среди каменных джунглей. 

Сюда же по вечерам стекаются туристы и приезжие, чтобы «погудеть» на славу. И понаехавшие гоняют понаехавших. Вызывают полицию и оцепляют район, который покинули коренные москвичи. Что такое вип-район Патрики сегодня — это место для сбора разнообразного богатого и пытающегося пустить пыль в глаза сброда, где коренные москвичи снимают сливки с приезжих, радуясь, что для дураков из провинции главное — понты. 

Вип-район Патрики на деле и есть быдло-район. А коренные москвичи с комфортом размещаются в по-настоящему элитных поселках Московской области. 

Этот бокал шампанского, который я закушу устрицей, хотелось бы поднять за вас, понаехавшие, спасибо, что вы есть! — говорят жители Подмосковья, сдающие в Москве, и на Патриках. квартиры. — Мы бы без вас не смогли!

#москва #быдло #приезжие #подмосковье #патрики #элита

Tags: #быдло, #москва, #патрики, #подмосковье, #приезжие, #элита
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, hier 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →