ilyavaliev

Categories:

Выгодно: Детям за испытания вакцины от COVID-19 платят по 200 тысяч

Испытания вакцины «Спутник V» на детях начинаются. Соседка записала аж трёх своих детей. У неё два приёмных ребёнка и два своих. Один свой сын младше 12 лет. А приёмные и своя девочка как раз от 12 до 17 лет. Рассказала, что получит 600 тысяч рублей сразу же на руки. Самые «умные» люди, помнится, вакцинировались не просто бесплатно, а за 100 тысяч рублей на руки в России, когда «Спутник V» был на стадии испытаний. Теперь испытания вакцины идут на детях. И люди поскорее записывают своих детей. Хорошие деньги — по 200 тысяч за каждого привитого.

350 детей и подростков в возрасте от 12 до 17 лет уже набрали, чтобы участвовать в клинических исследованиях вакцины против коронавируса «Спутник V», рассказал Александр Гинцбург. Счастливчики радуются. Те, кто не успел записаться, страшно расстроены.

Регистрация препарата для вакцинации детей запланирована примерно на 20 сентября. 24 июня и академик РАН Николай Брико отметил необходимость пройти вакцинацию не только взрослым, но и детям, так как они также являются переносчиками инфекции.

«Кто своих детей даст для испытания вакцины!?» - то и дело звучит даже от серьёзных ученых и медиков. Вы, наверное,  удивитесь. За деньги «подопытным детям» и их родителям и в России и в других странах (включая США) мгновенно забиваются все слоты на испытания. Не всем дети так важны, как нам с вами. У некоторых их много. А некоторым они и вовсе в тягость. Обычно рассуждения такие: «Мы с Максиком решили, что можем помочь человечеству, приняв участие в этой столь нужной и важной работе». 

ВОЗ обновила рекомендации по вакцинации от COVID-19, добавив пункт, касающийся детей и подростков. В нем отмечается, что они, как правило, легче переносят заболевание по сравнению с взрослыми. Теперь, по мнению ВОЗ, есть целые группы детей, которых нужно вакцинировать срочно. В основном, это больные дети. 

Соседка ещё говорит: «Чего бояться?! Вакцина испытана. Хорошо, что успели записаться». Никакие не дети-сироты идут на испытания вакцины. А дети из полных благополучных семей. Они с мужем не пьют и не курят. Оба работают — в социальной сфере. По машине на каждого члена семьи. Собираются перестраивать дом и делать ремонты. Еще и пособия на детей регулярно идут.

Оценочное суждение. Хотя тут и суждения нет. Просто рассказываю, как жизнь идёт своим чередом в России.  

#вакцина #дети #коронавирус #испытания

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 281
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.