ilyavaliev

Categories:

Простейший QR-код для посещения ресторанов

Берите QR-код, пользуйтесь. Этот QR-код (под катом) перекидываете себе на смартфон в виде jpg файла и предъявляете в ресторане, куда не пускают без QR-кода. Его считают там. Благодарности можете писать прямо здесь. 

Удивился, когда оказалось, что сертификаты так часто подделывают, что предъявлять нужно именно QR-код, ведь его подделать еще проще. Хотя этот настоящий. Люди делятся им друг с другом.

Нет смартфона? Ну распечатайте на бумажке. А то уже говорят, что идёт борьба с теми, кто не купил себе современный смартфон. Но, вообще, современные смартфоны для того, чтобы предъявить QR-код и пользоваться всеми благами цивилизации уже стоят меньше 10 тысяч рублей.  

Между прочим, данный QR-код универсальный. Его можно применять и в других местах. Например, чтобы пройти на концерт. 

Некоторым моё чувство юмора покажется жестковатым. Но обидеть никого не хочется. Так глупы и решения властей и сертификаты о вакцинации и QR-коды. Конечно же, это моё оценочное суждение. 

#qrкод #qr #сегрегация #рестораны #ковидныерестораны #технологии

Buy for 200 tokens
Заключённые смеются над Валерией Башкировой. Слышен смех, когда они обступают её. Правда, «сложно понять, кто именно смеётся» — ведь камера забита под завязку, там уже 22 человека. Могут еще подсадить. Камера на фото — во время визита общественников. Обычно дышать там нечем. И курят и одна…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →