ilyavaliev

Category:

Егор Бероев — голос совести немецкого народа, надев "желтую звезду" Давида

Отвратительна травля замечательного актёра и человека Егора Бероева (красавца, лицо Porsche и Volkswagen в России), который, имея и немецкие корни, надел звезду Давида, и честно заявил о своих взглядах на принудительную вакцинацию. На него ополчились даже представители еврейских общин России и Израиля. Между тем, Егор Бероев имеет право носить жёлтую звезду даже больше, чем любой из них. Для него Холокост — не пустой звук. Ведь он по крови отчасти немец. Немцы, как вы знаете, постоянно каются за преступления нацизма — и даже платят репарации. Так что он, конечно, ощущает себя виноватым за преступления дедов. И надев жёлтую звезду, выступил как голос совести немецкого, а еще украинского, польского, осетинского, да и русского, народов. 

Борух Горин из Федерации еврейских общин России тоже набросился на Егора Бероева за сравнение ковидных ограничений в Москве с Холокостом. 

«Люди, которые всерьёз так думают, должны быть не очень умными. Сравнивать запрет прийти в ресторан с Варшавским гетто, например, — это не указывает на высокую интеллектуальность. А безвкусица — наклеить золотую шестиконечную звезду, не понимая, что это вульгаризация катастрофы, геноцида, убийства детей. То есть, человек не понимает, что это оскорбительно в первую очередь для него самого: он себя таким образом выставляет даже не на посмешище, а на поругание. Это не ошибка, которую каждый может совершить, а признак запущенного состояния морального и этического чувства человека».

Зачем же так? Каждый имеет право на выражение своих взглядов. Актёр ведь призвал к дружбе, к мирному сосуществованию, попросил не нарушать права тех, кто выступает против прививок, попросил прекратить разделение общества. Актёр ясно выразился, он не хочет «сегрегации общества на «евреев и неевреев, привитых и непривитых» и надел жёлтую звезду, какие нацисты заставляли носить евреев в гетто. Ну и речь толкнул, в общем, проникновенную. И отчасти правильную. 

Актёр, между прочим, замечательный. И театральный. И в кино сыграл прекрасные роли. Да, за интеллигентность, отличные внешние данные и Porsche и Volkswagen сделали его лицом торговой марки в России. Очень не хотелось бы, чтобы с ним разрывали контракт.

Прекрасный русский актёр Егор Бероев — украинец и поляк по отцу (президент Путин не раз говорил, что русские и украинцы один народ, хотя среди украинцев и было множество нацистских преступников), а по маме актёр — русский, немец и осетин. Осетию, кстати, считает своей второй родиной. И Осетия гордится актёром. 

Его дед Вадим Бероев родился в селе Хумалаг под Бесланом. Фамилия Бероевы — северно-осетинская. При этом дед Вадим Бероев – осетин наполовину. Его мамой была львовская полька Зинаида Карафа-Корбут.

Бабушка актера по материнской линии (мама Елены Вадимовны Бероевой) – Эльвира Шварева (фамилия по отцу). Но более известна она как актриса Эльвира Бруновская (это фамилия ее мамы). Отец Эльвиры Павел Шварев был русским. Даже его фамилия происходила от русского прозвища Шварь – так на Руси называли портных. А вот мама Эльвиры Жени Бруновская – немка из Прибалтики.

Оценочное суждение. И кстати, смешение кровей порождает самых умных и талантливых людей, одним из которых несомненно является актёр и человек, чья гражданская позиция внушает уважение, Егор Бероев. Он прекрасно понимал, на что идёт, совершая подобный разрушительный акт на вручении премии «ТЭФИ». Прекратите травить артиста. Он заслужил только добрые слова и понимание. 

#егорбероев #актер #принудительнаявакцинация #вакцина #сегрегация #общество 

Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.