ilyavaliev

Category:

Зачем президент Путин и блогер Варламов скрывают семью — ведь всё известно

Сложно понять сугубо публичных людей, которые скрывают свою семью. В чем смысл?! Люди всё равно докопаются до правды. Об их семьях знают, похоже, все и всё — даже западная пресса. Бесполезно, да и как-то глупо, скрывать правду. Например, президент Путин. Четверо детей. Две взрослых дочери. Два маленьких сына. Вторая жена — гимнастка. Внуки. Как минимум трое. Или Илья Варламов. Трое детей. Два своих. Один приёмный. Жена из провинции, которая пришла к нему на работу. 

Даже странно, когда человек публичный пытается скрыть правду. Зачем?! Но есть, конечно, предположения. К примеру, президент Путин. Была война с олигархами, ему угрожали. Он вынужден был прятать детей. Чтобы не произошло то же, что и с Явлинским, сына которого похитили, отрезали ему пальцы, после чего Григорий Алексеевич навсегда покинул публичную политику. 

Но сейчас позиции президента Владимира Путина уже настолько твердые, что можно уже не скрывать своих дочерей, одна из которых реализует крупные проекты в России — и все знают Ка Тихонову, а другая живет тихо — как Тихонова (фамилия говорящая?), но училась в Нидерландах, а когда начались сложности во внешней политике у России вместе с мужем переехала в Россию. Странно скрывать такие вещи, когда есть множество публикаций, повторяющих одно и то же. Когда дети Путина и Кабаевой ходят к одному и тому же спортивному тренеру, и всем известно, кто они. И многие люди практически прямым текстом рассказывали, кто такая Алина Кабаева — жена Владимира Путина. Секрет Полишинеля.

Или Илья Варламов. С олигархами не воевал. Но семью тщательно скрывал. Сейчас уже не получается. И потихоньку открывается. Или он просто не хочет рассказывать, что женился на женщине с ребенком?! Но это нормально, если любит человек. Между тем, тоже все всё знают. Жена Варламова — Любовь Варламова, ныне управляющая ЦИД Smart People, Илья познакомился в своей студии iCube. У женщины уже был за спиной первый брак и маленький сын. Из Ижевска она переехала в Москву и устроилась на работу в компанию Варламова. Через некоторое время пара зарегистрировала свои отношения, в их семье появилось еще двое детей – Елена 2009 года рождения и Лев 2017 года. Теперь у Ильи трое детей. Непонятно, чего он стесняется. Наоборот, нужно развенчивать слухи, что они с его другом и коллегой по урбанистическим проектом Максимом Кацем трогательно относятся друг к другу — что неоднократно звучало в соцсетях и прессе. 

Кому-то покажется, что странно и даже кощунственно сравнивать президента России Владимира Путина и блогера и бизнесмена Илью Варламова. Но, между прочим, и Владимир Путин и блогер-бизнесмен Илья Варламов — уникальные и великие люди. Каждый по-своему. Пора перестать скрывать вообще всё. В этом нет никакого смысла, когда ты богат, успешен и интересен людям. Сейчас времена уникальные — приватности частной жизни не существует. Ни для блогера, ни для президента. 

Конечно же, всё написанное — оценочное суждение.

#ильяварламов #путин #семья #варламов #президент #блогеры

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →