ilyavaliev

Categories:

"Хрустальный" — лучший российский сериал об ужасах содомии и педофилии

Сплошные восторженные отзывы заставили и меня посмотреть лучший российский сериал 2021 года — «Хрустальный», крепкий триллер о поимке маньяка-педофила, изнасилованных гомосексуалистами детях и взрослых, в общем — у авторов явная фиксация на теме содомии и педофилии. И прямое указание — гомосексуализм и педофилия растут из одного корня. Пойманный в процессе следствия гей, который платит 19-летнему работнику гаража по 1000 рублей за секс, оказывается и педофилом, который щупал своего приёмного сына. И такое случается не так редко, как хотелось бы представить ситуацию представителям ЛГБТ. И сериал, между прочим, по реальным событиям. И сценарист тщательно изучил материалы дела.  

В процессе просмотра меня не покидал вопрос: интересно, а гомосексуалисты испытывают от просмотра сериала такое же омерзение, как нормальный гетеросексуальный мужик?! Или им покажется, что ничего отвратительного на экране не происходит? 

В сериале много идей. Много смыслов. Одна из них, лежащая на поверхности, то что гомосексуализм и педофилия тесно связаны. Другая, детские разборки с одноклассникам и со старшими школьниками вовсе не так безобидны, как кажется некоторым родителям — вплоть до изнасилования. Есть и тема озверевшей «блататы», заполонившей российские города, и проникновение идей АУЕ и прочей криминальной гадости в среду несовершеннолетних. Блатная романтика для некоторых подростков зачастую заканчивается изнасилованием на малолетке, о чем прямо сообщается в сериале. 

И да, маньяк-педофил может быть (и обычно так и бывает) милым, социализированным, воспитанным человеком, который считает, что «он не виноват, он таким родился» (ровно то же самое говорят о себе и гомосексуалисты и их защитники), а казалось бы обыкновенная шпана может насиловать тех, кто младше, чтобы самоутвердиться — потому что они содомиты — бисексуалы, как любят говорить. И человек получает душевную травму, от которой не может оправиться всю жизнь, будучи даже следователем СК, который приезжает в провинциальную глушь, чтобы ловить маньяка. 

Многослойный, сложный, качественный сериал. Крайне неприятный, оставляющий «гнилостный» осадок. Но и подумать есть над очень. Он очень точный в своём главном высказывании. Он о том, что «пропаганда гомосексуализма» среди несовершеннолетних правильно запрещена. Что детство может быть безоблачным и сияющим, о чем говорит главный герой, если рядом с ребенком не будет гомосексуалистов (из числа старших школьников), и педофилов, который могут казаться очень хорошими людьми. 

В данной рецензии на сериал и посте я разбирал высказывания сериала «Хрустальный», избегая спойлеров. И он конечно ставит знак равенства между гомосексуалистами и педофилами. Если гомосексуализм становится вариантом нормы, как в «цивилизованных» странах, подросткам и детям угрожает опасность — сексуальное насилие. Сериал именно об этом. Это моё оценочное суждение. 

#хрустальный #гомосексуализм #вариантынормы #сериал #хрустальный #кино

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →