ilyavaliev

Categories:

"Смешное" видео: Мужик с ремнем хлещет некультурных девушек

Видео, считают люди (размещенное в посте), очень смешное. Оно расходится в сети с подписями «Мужику надоели девки, которые шумели, слушали музыку и курили кальян возле дома. И он их выпорол». Оцените, и правда, смешное?! Мне так не показалось. На самом деле, история совсем не смешная. У меня была похожая. Печальная. И дикая. 

Во дворе дома, где я тогда жил, в час ночи громко слушала музыку и орала пьяная компания. В таких случаях лучше всего вызывать полицию. И пусть они разбираются. Но я не успел. 

Выглянул в очередной раз в окно. И вдруг услышал выстрелы. Сначала один человек на детской площадке, где они собирались, схватился за бок. Потом другой побежал и вскрикнул. Сосед с этажа выше, горячий человек,  расстрелял эту компанию, из духового карабина, но очень мощного, судя по всему. И выстрелы были громкие. 

Потом всё равно приехала полиция. Забрали и подстреленных. Да и его тоже довольно быстро нашли, походив по квартирам и опросив соседей. Оказалось, он тоже не мог спать. Утром нужно было на работу. А работал он, между прочим, в охране, где ему выдавали реальное оружие. Но у него и своего был полный арсенал. 

И вот в Челябинске мужчина с ремнём напал на девушек, куривших кальян на парковке. Ему якобы не понравилось, как они себя вели, и шумная музыка. Решил проучить их-отечески.

Одна из девушек рассказала, что компания отдыхала на улице в престижном микрорайоне «Академ Riverside» после дня рождения. По её словам, музыку в машине вообще включали, но слушали её с телефона. Тем не менее это не понравилось жильцу соседнего дома, который сначала криком и матом со своего балкона пытался прогнать девушек, а после набросился на них, нанося удары ремнём. 

Пострадавшие сняли синяки и кровоподтёки. Обращение в полицию тоже есть. Но только от одной из них. В отношении мужика «проводится проверка».

Мужику слова, кстати, вообще не дали. Мол, он всё сказал. Хотя объясняться, а может, и извиняться, видимо, придётся. 

У некоторых граждан нервы сдают. И вот он девчушек только ремнем отходил. А мог запросто и стрелять начать, не выходя из дома. 

Оценочное суждение. Но вы же видите, что народ на взводе.

#нервы #общество #челябинск #конфликт

Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →