ilyavaliev

Categories:

Диета — 15 кило за неделю: Кока-кола без сахара

Американские врачи-диетологи рекомендуют пить «Кока-колу» с сахарозаменителем аспартамом, чтобы без физических нагрузок и с минимумом движения за неделю сбросить 13-15 килограммов. И это работает. Да, даже в Голливуде. На фото Мэтью Макконахи, практиковавший такую диету перед фильмом «Далласский клуб покупателей». В принципе, логично. В стакане обычной газировки содержится около 85 ккал, в стакане «Колы зеро» — 0 ккал. Сидящие на диете любят включать продукт в ежедневный рацион: вкусно, сладко, не питательно. Но диета эта очень страшная. 

При этом параллельно не надо есть и пить вообще ничего, советуют доктора. Женщины радостно садятся на эту диету. И демонстрируют в сети результаты. Они, конечно, удивительны. Из пышных цветущих дам за пару-тройки недель получаются бледнолицые тощие фотомодельки — вешалки для одежды.

Вчера был День медицинского работника, но должен вам сказать, что некоторые медики и учёные, которые не просто нарушили клятву Гиппократа, но и предали собственную профессию и идеалы (если они у них вообще были), и после смерти отправятся прямиком в ад. 

Цитирую медиков: «Ряд исследований европейских и американских учёных доказывают: если дневная доза не превышает 40–50 мг на килограмм массы тела, аспартам не вреден. Человеку весом в 70 кг можно выпивать до 25 литров «Колы лайт» и «Кока кола Зеро» в день и включать в её диету».

К сожалению, диета эта, которая пришла к нам с Запада, очень понравилась и некоторым российским женщинам, готовым ради «красоты» (сомнительной) сотворить что угодно со своим здоровьем. Очень худые люди — это ведь совсем не здоровые люди, а эта болезненная худоба, собственно именно поэтому она и называется худобой, означает, что худо человеку. Современные эталоны красоты воспевают физическое нездоровье таким образом. Даже мышечный каркас не в моде. Будь тощим, чтобы одежда висела на тебе мешком, и этому будет способствовать удар по здоровью бескалорийной Кока-Колой — после чего ты станешь худым, но и очень больным. 

Стакан «Кока-Колы» без сахара напрочь отбивает аппетит. Кофеин разгоняет метаболизм. Печень, почки, желудок, поджелудочная получают удар. Организм начинает пожирать сам себя. Еще стакан и стакан и еще стакан. Водичка выводится организмом. Жир стремительно уходит. Человек худеет. И пусть он теряет до 15 килограммов в неделю, ничего не принимая кроме «Кока-Колы», такое голодание на воде с кофеином и сахарозаменителем ужасно. 

А самое главное, после такой диеты, когда человек начинает снова есть, его организм быстро набирает вес обратно. Доходит и до проблем с обменом веществ. После чего женщины (да и мужчины тоже), прошедшие такую безумную диету, быстро снова становятся толстыми. 

Раньше, когда я читал о том, что женщины подсаживают себе глистов, чтобы похудеть, блюют после каждого приема пищи, курят пачками — лишь бы сбросить вес, мне казалось, что всё это преувеличение. «Кока-кола» стаканами кажется безобидной. Но это не так. Человечество должно осознать, что нынешние каноны — худоба и вечная молодость — упадничество, и ведет к появлению нездоровых поколений, которые увечат себя сознательно. При таких вот диетах, рекомендуемых продажными врачами.

#диета #кокакола #США #эталонкрасоты #жесть

Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →