ilyavaliev

Category:

Обход блокировки VPN Opera

Картинку видите? Я пишу вам из США. А я не в США. 

Роскомнадзор заблокировал VPN Opera. Ну и ладно — чтобы качать кино, книжки и софт (любой, включая операционные системы, офис, ключи, взломщики и прочее), есть простой способ. Одна дверь закрывается, сотни дверей открываются. Профанация бурной деятельности, когда некоторые ведомства можно просто закрыть, и ничего не изменится - это кому нужно?! Собственно, цель поста именно такая. Закройте никому не нужные структуры. Сэкономьте денег. Потратьте их на людей, а не зажравшихся чиновников. 

Есть расширения неофициальные. Что дают они?! Во-первых, они представляют опасность для вас. Вы должны чётко это понимать. А во-вторых, с помощью этих расширений можно попасть в даркнет (тот самый), только не говорите, что вас не предупреждали. Там ваш компьютер запросто могут взломать. Зато что только там не продается (даже оружие и паспорта), и какие только сайты не доступны. Но лучше и их тоже не посещать. И не рисковать. Оно вам надо?..

Лучший браузер всё равно Chrome и его многочисленные расширения — доказано хакерами, которые делают с ним всё, что угодно. 

При этом нужно понимать, что браузеров столько, сколько нужно людям. Ghost Browser, к примеру - это вам не широко разрекламированный Tor, который в принципе не даёт никакого деанона. Кто будет спорить, тот ничего не понимает. Ну и ладно. 

Вы, наверное, уже поняли, что я советую вам не пользоваться Opera вообще, а использовать Google Chrome и расширения, официально(!) представленные в его магазине. Touch VPN — Secure and unlimited VPN proxy — качаем, включаем, переключаем со страны на страну, если нужно, и используем. Но лучше, конечно, не надо. 

Всё вышенаписанное — только для ознакомления с информацией и представляет собой оценочное суждение. 

#vpn #vpnopera #браузеры #прокси #opera #chrome

Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.