Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

А.Нальгин — предвзятый неаналитик — вы его знаете!

Штирлиц провалился. Все знают, кто такой А.Нальгин. Обсудим гражданина?!

Анализируем журналиста А.Нальгина (за псевдонимом струсившего дядьки, который боится назвать своё настоящее имя, скрывается известный оппозиционер и блогер — догадались, кто это?!). Он представляется как «частный инвестор», но на деле ничего никуда не инвестирует, и никогда не инвестировал (покупка акций, сдача единственной квартиры и донаты Навальному — это не инвестиции). Называет себя аналитиком, но вообще не аналитик. И страшно предвзят, называя себя непредвзятым. Фотографии Сергея Швецова из Центробанка в виде собственной физиономии — смешная шифровка. На деле А.Нальгин выглядит так. Экономика и аналитика — не его. 

Вот несколько фраз. 

«Нынешний российский президент Владимир Путин реально внушает страх и ужас». Это неправда. И доказательств у А.Нальгина нет. Большинству россиян никакого ужаса президент Путин не внушает. Аналитик никогда не допустит такого предвзятого обобщения. 

«Российскому обывательскому сознанию глубоко противна мысль о сделке win-win». Писака и журналист (а этот гражданин — менее образован, чем студент МАИ, и подрабатывает написанием статей) может рассуждать о российском обывательском сознании. Аналитик никогда не допустит такой формулировки и обобщения. Потому что это глупость и ложь. Нет никакого российского обывательского сознания. Есть группы социума, которые можно разделить и анализировать, каждую в отдельности. Обобщения такого рода неуместны. 

«Умные люди с толком используют внезапно наступившую между Россией и США лёгкую оттепель». Апелляция к умным людям — умелый манипуляционный приём журналиста, который пытается убедить читателей, что есть некая оттепель. Опять же аналитик никогда не оперирует подобными категориями как «умные люди», потому что ум относителен, а знания — вполне измеримы. Да и «оттепель» — спорный вопрос. Саммит и переговоры никакого потепления не означают. 

А.Нальгин сообщил, что он 1974 года рождения. Враньё. 1958 год. Никакого отношения к экономике и финансам данный субъект не имеет. Эта фраза — «Изучал Финансы и кредит в Академия бюджета и казначейства Министерства финансов Российской Федерации» — тоже абсолютное враньё. Андрей Мальгин, который был amalgin, а стал a_nalgin (не хватило даже фантазии зашифроваться под изящным псевдонимом — зато он переименовал свой ЖЖ в avmalgin) уехал ПМЖ в Италию, откуда он продолжает строчить полные ненависти посты в адрес кровавого режима и «запутинцев».

А.Нальгин (A_NALGIN) и А.Мальгин (avmalgin) — одно и то же лицо. 

Всё вышеизложенное — оценочное суждение. Но так оно и есть. И это забавно. 

#анальгин #андрейнальгин #журналисты #блогеры #раскрыт

 

Tags: #анальгин, #андрейнальгин, #блогеры, #журналисты, #раскрыт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Мама, папа и бабушка шестиклассницы Арины Колесниковой мертвы, дедушка в реанимации. Росздравнадзор начал проверку. По данным экспертов, «виновата плохая генетика» и «хронические болезни». Семья боялась COVID-19 и поехала в Москву, где вакцинировалась в один день, 29 июня, вакциной «ЭпиВакКорона».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments

Recent Posts from This Journal