ilyavaliev

Category:

Фотограф Ольги Бузовой взят за педофилию

Что за звезды у молодёжи?! Наплевать на театр. Тут история посерьезнее — фотограф Ольги Бузовой арестован за совращение малолетних мальчиков. МХАТ может делать, что ему вздумается. Набирать каких угодно людей в актёры. Но так называемые звезды шоу-бизнеса, наверное, должны следить за тем, кому они деньги платят? На средства Ольги Бузовой (и других звезд) ее фотограф оборудовал студию, где раздевал и растлевал детей. 

Внимание вопрос, прежде чем мы углубимся в подробности. А вы смотрите на своё окружение, избавляетесь от токсичных людей (словечко из психологического лексикона), осознаёте, что они отравляют воздух рядом с вами, настолько, что невозможно дышать?!

Фотографа Ольги Бузовой Ярослава Полякова взяли — убежать он не успел. 

Как полагает следствие, Ярослав заставлял юные модели раздеваться. Все происходило на его фотостудии, созданной в том числе и при поддержке Ольги Бузовой. Известно как минимум о трех пострадавших, самой младшей девочке на тот момент было 11 лет.

Следствие проверяет причастность Полякова к другим эпизодам. Предъявлены обвинения по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (Иные насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Следствием будут проведены амбулаторные комплексные психолого-психиатрические судебные экспертизы, а также медицинская судебная — в отношении подозреваемого. 

Почему бы не вызвать на допрос и Ольгу Бузову и не расспросить ее, что она думает о Полякове? Пусть хотя бы даст ему характеристику. Многие скажут, что педофилы ловко обманывают окружающих, скрывая свои пристрастия. Но если ты работодатель, ты должен осознавать, с кем ты работаешь и кому платишь деньги. 

Мрачные детали, как обычно. При этом Поляков воспитывает из своего сына профессиональную модель и с радостью выкладывает его фото в соцсети. О семейном положении ничего не известно, а снимков с женой на его страничках нет.

Конечно, это оценочное суждение. Но важно осознавать, насколько прогнила тусовочка шоу-бизнеса. Эти люди буквально купаются в роскоши, в то время как 67% россиян даже на море никогда не были. 

#бузова #педофилы #криминал #шоубизнес #ольгабузова

Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.