ilyavaliev

Categories:

Обязательная вакцинация объявлена!

Москва и Московская область объявили обязательную вакцинацию. С чем всех можно поздравить. За ними подтянутся и остальные регионы, как всегда. Без обязательной вакцинации не будет коллективного иммунитета никогда. Но при этом надо же закрывать границы Москвы и Московской области. И неплохо было бы ввести карантин, чтобы остановить распространение коронавируса на этом этапе. И конечно, продлить антикоронавирусные меры.

Думаю, сейчас многие начнут кричать опять о «медицинском терроре и фашизме». Но как уберечь пожилых людей, если молодые продолжат разносить COVID-19?!

Выбрали, конечно, в Москве козла отпущения для объявления этой непопулярной меры. Главный санитарный врач столицы Е.Е. Андреева обязала вакцинировать 60% работающих жителей города. «В срок до 15.07.2021 организовать проведение профилактических прививок первым компонентом или однокомпонентной вакциной, а в срок до 15.08.2021 — вторым компонентом вакцины от новой коронавирусной инфекции».

В Подмосковье вслед за столицей также объявили обязательную вакцинацию для работников в сфере услуг, образования и транспорта. Понятно, что на этом власти не остановятся. И вакцинация будет обязательной для всех прочих категорий граждан. 

В СССР в сложной эпидемиологической ситуации с народом тоже не церемонились бы. Некоторые прямо говорят уже, что увольняются. Лучше уволиться, чем вакцинироваться, считают они. Но какой смысл увольняться, если всё равно скоро обязательная вакцинация будет для всех граждан России?! Правильное решение. 

#санитарныйврач #россия #вакцинация #обязан 

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.