ilyavaliev

Category:

В какой же развалюхе встречаются Путин и Байден

Посмотрите, в каком ужасном с точки зрения архитектуры и реставрации доме состоится сегодня днём встреча президентов двух великих стран. Такие стоят заброшенные на окраине Питера, давно расселены, потому что жить в них нельзя. Собственно, Владимир Путин даже отказался давать в этом домишке пресс-конференцию. «Восстановлению не подлежит», — каждый день подписывают в России указ за указом по поводу подобных ветхих лачуг. Конечно, у нас давно бы снесли. У прежнего мэра Москвы Юрия Лужкова был даже специальный чиновник, которого называли «человек-бульдозер» — по сносу таких зданий, чтобы на их месте построить новый торговый центр.

При этом рассказывали об организации встречи много. И якобы даже место для нее выбрали уникальное. Но чем оно уникально?! Тем, что это здание может полностью конролировать ФСО? Или что его используют коммунальные службы Швейцарии? Нет, ФСО, — это, конечно, важно. Но как же престиж страны — и России и США? 

Называется это убожество вилла Ла Гранж. Она активно используется коммунальными властями Женевы и федеральным правительством. Для пресс-конференции Путина при этом сооружен шатер. Он не желает ее давать в стенах этой виллы. название которой «У нас пошла бы под снос». 

Понятно, что Швейцария и Женева славится чистым воздухом, красивыми видами природы, банками. Там держали деньги «ротшильды» и богатеи Третьего Рейха, и поэтому страну не тронули даже во время Второй Мировой Войны. А в архитектурном плане она отстает. И все же. Фасад хотя бы можно привести в порядок, что сделали с домами многие российские банки и бизнесмены. Например, так. Не стыдно и президентов принять в историческом здании.

Кстати говоря, Джо Байден подстраховался от возможного опоздания Владимира Путина на переговоры. Известно, что российский президент часто опаздывает, точнее — задерживается. Путин первым прибудет на переговоры. Американский лидер прибудет после. Они вместе проведут встречу с нейтральной стороной — президентом Швейцарии Ги Пармеленом. Затем запланирована протокольная съемка, в ходе которой, как предполагается, будет говорить только швейцарский лидер. И только потом начнутся переговоры.  В расширенном составе начнутся они в 14.55 по местному времени (15.55 мск). Обратите внимание, что обычно президент Швейцарии, как и сама Швейцария, сидит и не высовывается. 

Нашему президенту нужно очень постараться, чтобы опоздать на встречу с лидером США Джо Байденом. Но наверняка он как-нибудь это организует. 

#путин #байден #женева #виллалагранж #архитектура #швейцария 


promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.