ilyavaliev

Categories:

Те, кто едет в Крым и Краснодарский край, - идиоты или молодцы?

В Крым многие едут после вакцинации. Но никто так толком и не объяснил, почему у тех, кто вакцинировался с двумя прививками, коронавирус с температурой 39? Это лёгкое течение болезни?! Также совершенно непонятно, как люди могут заболеть коронавирусом с высоким титром антител. А как насчёт трех заболеваний подряд? Некоторые подхватили ковид в третий раз — и каждый раз болеют всё тяжелее. Врач «Инвитро» говорит: «Это просто не те антитела» (под катом — просто дикие заявления доктора). Что значит — не те? А какие те?! 

Осенью 2020 года некоторые съездили в Крым и Краснодарский край так. Точка отправления — Крым/Краснодарский край — ковидный стационар, хуже чем в чёрной Африке (почитайте, что там творилось), морг, возвращение на родину в гробу. Мой знакомый в полной прострации бегал и занимал у всех денег, чтобы привезти из окрестностей Сочи несколько своих — подробности опущу... Как люди возмущались отсутствием нормальной медицинской помощи в Крыму, в Краснодарском крае. Но людей история второй волны ничему не научила. И снова во время третьей волны (возможно, самой страшной) в Крыму и на других курортах будет просто свинарник и толпы людей. 

В Крыму ужесточат ковидные ограничения, сообщается сегодня. 

«Решения уже готовятся. Их озвучат в ближайшее время», – сообщил  «компетентный источник в правительстве региона». Меры логичные. Только за последние сутки в Крыму выявили 140 новых случаев коронавируса – показатели зимы. Но власти Крыма обещают до последнего упираться, лишь бы не сорвать курортный сезон. Деньги нужны. Люди не важны. Вводить локдаун пока не планируют.

Черноморское побережье перегружено. Виной всему – наплыв отдыхающих и нехватка современных гостиниц. По словам главы Ростуризма, в условиях ограничения международного сообщения спрос кратно превышает предложение. Это привело к динамическому росту цен. Но люди все равно едут. Так кто они — идиоты или молодцы, которые все правильно делают?!

Наверное, коронавирус будут изучать лет 20, как в своё время ВИЧ и СПИД, делая всё новые и новые открытия. А пока 20 лет будет продолжаться пандемия, с волнами в странах, где практически ничего не делается для здоровья людей?.. А все принимаемые меры половинчатые, да и просто глупые. Масочный режим — это понятно. Но границы открыты, в Россию приехал индийский штамм. Да и вакцинация сорвана. Никакого коллективного иммунитета нет. Люди плевать уже хотели на коронавирус. И пока одни бегают в истерике, ищут врачей и своих близких, которые не могут ни слова написать из реанимации, будучи в тяжелом состоянии, некоторые катаются по курортам. 

Крымский и Краснодарский штаммы коронавируса вам в печень! А они могут появиться очень даже запросто. Как же этот проклятый ковид надоел, при этом им тяжело болеют и вакцинированные и невакцинированные, а невакцинированные и вовсе умудряются подхватить его уже в третий раз. И это правда, некоторые пошли на третий заход. Хотя, казалось бы, сколько можно?! Видимо, и правда, до бесконечности можно болеть. Пока не сдохнешь. Или пока власти не сделают всё, чтобы избавить страну от этого мерзкого коронавируса. 

По поводу врача «Инвитро». Цитирую. — В структуре вируса SARS-CoV-2 выделяется несколько антигенов — структур, против которых организм начинает вырабатывать антитела, — пояснил врач-инфекционист «Инвитро» Андрей Поздняков. — Самыми «сильными» в плане ответа иммунной системы человека являются два: нуклеокапсидный и спайковый. Однако у части пациентов, перенесших подтвержденную коронавирусную инфекцию, обнаруживаются только IgG к спайковому антигену, у других пациентов — IgG к обоим антигенам (и спайковому, и нуклеокапсидному), а еще часть пациентов имеет IgG только к нуклеокапсидному антигену. Почему так происходит, пока неясно.

А вам вообще что-нибудь ясно?!

#ковид #коронавирус #covid19 #пандемия 

Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.