ilyavaliev

Categories:

Надо подождать: Вакцинированным уже дают машину, а будут квартиры

В Москве началась лотерея. Каждую неделю будут разыгрываться автомобили LADA по миллиону рублей за штуку (то есть очень хорошей комплектации) среди привившихся с 14 июня по 11 июля 2021 года. Кто уже привился, тот, казалось бы, в пролете, но я узнал, что есть возможность поучаствовать в розыгрыше и у них тоже.   

Прежде всего, победители и вручение автомобилей будет проходить по средам. Счастливчиков будут показывать на всю страну. Вакцинированные с машинами заполонят соцсети и СМИ.

Я с большим уважением отношусь к Сергею Семеновичу Собянину. Но какой дурак это предложил?!? Психологи хором говорят, что нельзя мотивировать людей деньгами. Особенно, когда речь идёт об их здоровье. Наоборот, лотереи, денежные призы, материальные ценности оттолкнут людей от вакцинации. Есть совсем другие методы привлечения общественности к этому медицинскому мероприятию. Убеждение в безопасности вакцин. Пример других авторитетных людей — и это точно не политики и даже не президент, а люди из окружения каждого. Даже значки и браслеты «Я вакцинирован» помогают. Парадокс, но там, где вакцинация за деньги, за вакциной выстраиваются очереди. А бесплатная вакцина и лотерея только вредит планам массовой вакцинации.  

В лотерее может участвовать любой. Собянин рассказал, что сам ревакцинировался и другим пора. Собственно, поэтому, видимо, и заболевают вакцинированные, упал титр антител, вакцина перестала действовать. Спасибо всем, кто отвечал в этом посте. Что-то действительно прояснилось. Вакцинироваться нужно. Но при этом понимать, что вакцина это не навсегда и оценивать риски вакцинации тоже, выбирая из имеющихся вакцин и осознавая сколько тебе лет. И не нужно ждать вечной вакцины. Полгода и всё. Даже если два укола «Спутником». И заболеешь, даже привившись, но велика вероятность, что не тяжело. И переносить вирус можно. Хотя и уменьшается степень его распространения с числом вирусных частиц. Умные люди и правда есть.  

И вот люди пишут: «Надо подождать? Вакцинированным сейчас дают машины, а потом будут квартиры», «уже не знают чем заманить, теперь понятно, что вакцинироваться не стоит», «лотерея и прочие азартные розыгрыши — это всегда обман, теперь ясно. что вся это вакцинация — это еще большее разводилово». 

В самом деле, Сергей Семёнович, увольте своих советников, придумавших такое. Может, пора перенять передовой опыт США, а лучше — Израиля, если в самом начале не получилось перенять опыт Китая?! Как в Китае — не хватило денег, видимо?!

#вакцина #спутник #коронавирус #ковид #лотерея #covid19

Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.