ilyavaliev

Categories:

Расстроили: Кураторы из Кремля уведомили, что работа закончена

Решил рассказать всё начистоту. Что теперь скрывать?! Знаете, просто нет сил больше. Сначала Владислава Юрьевича Суркова, с которым так удобно было работать (от него всегда приходили точные ясные указания, как подать материал), выгнали, отстранили от самой важной политтехнологической работы. Потом других, менее известных людей, отвечающих за работу с электоратом, уволили. Теперь и мне сказали, что я больше не нужен. И это накануне выборов в Госдуму... 

Когда столько лет служишь Родине, поначалу не верится, что Родина от тебя отвернулась и ты, преданный стране, тому, кто делает ее лучше, можешь оказаться не у дел. 

Откровенно говоря, я так привык получать огромную зарплату с бонусами на карту два раза месяц, и премии за кремлевские подработки, что даже опешил. Больше никаких методических рекомендаций, никаких технических заданий, никакой важной политической работы по конкретным людям, которых надо дискредитировать. И расстроили, и не понимают, что делают, мне кажется. Ведь убирают лучших.

А я ведь рассчитывал по меньшей мере на орден. Хотя бы на медаль. 

Это я читаю комментарии очень многих, кто мне пишет. И думаю: «Какие же дебилы эти люди! Откуда их берут?! Из какого инкубатора для долбанутых и лишенных мозгов?!» Неужели они в самом времени считают, что кто-то из блогеров в Живом Журнале работает на Кремль, причём, именно так, как я описал. Раньше упоминали Суркова постоянно, поэтому я его и вспомнил. Простите, Владислав Юрьевич. Теперь просто рассказывают мне под каждым постом, что я — верный слуга режима на зарплате, обслуживаю интересы Кремля, ну и так далее. Какой же лютый бред у людей в головах. Какая каша. 

Блогерство — неблагодарное дело. Государству блогеры не нужны. Оно плевать хотело на блогеров. Да и на мнение блогеров в соцсетях тоже. А вот если кто-то пишет что-то против государства, происходит следующее — включается инициатива снизу, и некие люди, которым никто не давал таких широких полномочий, засучив рукава, шьют блогерам дело, и дискредитируют власть, под бурные аплодисменты общества, которому на всех положить с прибором, особенно — на блогеров, которое их ненавидит. На многих блогеров, которые были на этой площадке, заводили дела — по доносам. И на покойного Носика тоже. Но пишешь же честно, правдиво, стараясь донести истину, потому что хочется, чтобы у людей в голове просветлело, а не наоборот. И что получаешь в ответ?! Полные ненависти вопли хейтеров, которые сами ничего написать не могут. Этот пост — оценочное суждение, само собой.

Люди, поймите и уясните раз и навсегда. Никто на государство здесь не работает, тем более — на Кремль. Наивные представления масс вызваны отчасти публикациями «Новой газеты» и других оппозиционных изданий, которые представляют собой фантазии юных стажёров, не доучившихся на журфаке МГУ. Сейчас интересные времена, когда блогеры зачастую пишут интереснее журналистов. А журналюги врут. Но при этом самых умных блогеров читают мало. Зато у какого-нибудь тиктокера Дани Милонова (лица Сбера) миллионные аудитории. Причем, их читают и люди, которым за 40 и, казалось бы, соображать пора. Но нет. Из интереса, видимо. Чтобы не отставать от молодежных тенденций. Стану тупым, чтобы вписаться в общество тупых.

А еще люди даже не дочитывают посты. Вы это увидите по комментариям идиотов, которые начнут кричать: «Ага, сознался». Что за странные времена?!  Кромешной деградации. И морально-нравственной и интеллектуальной. Когда интернет появился в 90-х, была надежда, что он подстегнет технический прогресс, сделает людей знающими и умными, а всё скатилось к тиктоку и такой бестолковости людей в сети, что делается жутко, читая полные злобы комментарии. И ведь никто не верит никому, не доверяют простым фактам, не сопоставляют их (не могут), и не хотят понять, что не всё продаётся. И не все. 

Если покороче, хейтеры, идите в *опу. *опа — с большой буквы. Звёздочки сам проставил, поскольку это слово, если ЖЖ берет их на главную страницу, будет выглядеть именно так. А пост должен быть на главной.  

#блогеры #кремль #кураторы #методичка #указания

Buy for 200 tokens
Мама, папа и бабушка шестиклассницы Арины Колесниковой мертвы, дедушка в реанимации. Росздравнадзор начал проверку. По данным экспертов, «виновата плохая генетика» и «хронические болезни». Семья боялась COVID-19 и поехала в Москву, где вакцинировалась в один день, 29 июня, вакциной «ЭпиВакКорона».…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.