ilyavaliev

Categories:

Причина смерти сестры Шойгу — коронавирусный инсульт — но как?!

Сергей Кужугетович Шойгу публично прививался на камеру. Его сестра тоже, медик по образованию (между прочим), как сообщают люди, была вакцинирована. Как и абсолютное большинство депутатов Госдумы — после того, как некоторые депутаты тяжело заболели и даже умерли. Тем не менее, вследствие заражения коронавирусом в 68 лет она получила инсульт и умерла. И это навевает очень печальные мысли. Что новые штаммы обходят защиту. Или что вакцина опасна. Пусть академик Гинцбург, создатель «Спутника V», прокомментирует, что он об этом думает.  

«Мне принесли информацию сейчас о том, что причиной смерти был инсульт как осложнение коронавируса», — сказала госпожа Кармазина, которая входит в комитет по контролю и регламенту в Госдуме, заместителем главы которого была Лариса Шойгу.

Я не понимаю тех, кто злословит. Куда важнее следующие вопросы. Если сестра министра обороны Шойгу не была вакцинирована, почему медик и депутат Госдумы не сделала прививку?! Если была, как говорят люди, то когда?! Прививка уже не действует? Или это последствия вакцинации — тромбоз и смерть?! Или заболела, когда уровень антител упал после вакцинации?! Вопросов масса. Кто даст ответ...  

Кстати, соболезнования принес экс-глава Тувы Шолбан Кара-Оол, известный тем, что стал едва ли не первым человеком, который дважды официально болел коронавирусом. И сейчас уже даже не вопрос, что коронавирусом можно болеть много раз. И после вакцинации — очень похоже, что тоже. 

Политик Сергей Неверов пишет: «Она была замечательным человеком, беззаветно преданным своей родной республике Тыва, долгие годы защищала её интересы в Государственной Думе. Благодаря своим профессиональным и человеческим качествам, честности, неравнодушию, стремлению помогать людям Лариса Кужугетовна заслужила любовь и уважения как среди коллег и товарищей, так и в самых широких кругах общественности. Ее уход - большая потеря для всех нас. Светлая память Ларисе Кужугетовне. Сил и мужества родным и близким пережить эту трагическую утрату».

Врио главы Тувы Владислав Ховалыг написал он в своем аккаунте в сети «ВКонтакте»: «Помню встречи с ней во время работы мэром Кызыла. С каким вниманием она выслушивала проблемы и нас, руководителей города, и самых простых людей, и всегда старалась помочь и помогала. И совсем недавно, на праймериз «Единой России», избиратели снова оказали ей поддержку. К сожалению, ни ее жизненным планам, ни нашим надеждам не суждено было сбыться. Невосполнимая потеря. Пусть земля будет ей пухом».

Лариса Шойгу — старшая сестра главы Минобороны РФ Сергея Шойгу. Она родилась 21 января 1953 года. По образованию — медик. В 1998 году стала первым заместителем министра здравоохранения Республики Тыва. Конечно, поспособствовали успехи брата. Это даже не вопрос. А потом и депутатом Госдумы от Республики Тыва. 

#шойгу #rip #вопросы #коронавирус #ковид #covid19

Buy for 200 tokens
Мама, папа и бабушка шестиклассницы Арины Колесниковой мертвы, дедушка в реанимации. Росздравнадзор начал проверку. По данным экспертов, «виновата плохая генетика» и «хронические болезни». Семья боялась COVID-19 и поехала в Москву, где вакцинировалась в один день, 29 июня, вакциной «ЭпиВакКорона».…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.