ilyavaliev

Подножка Путину: блогеру-идиоту Хованскому дают 7 лет

Блогер Юрий Хованский задержан в Санкт-Петербурге. Он — идиот. Фото его рабочего места во время задержания — ниже, чтобы осознать, с кем борется правоохранитель — с конченными придурками. Ни у кого нет по этому поводу ни малейших сомнений. А у самых умных нет сомнений и в том, что каждое такое дело — подножка президенту Путину, очередной удар по репутации президента и власти. Так что возникает вопрос: кто подставил президента Путина?! В очередной раз, между прочим. И долго ли можно подрывать безнаказанно репутацию власти? Может, пора заводить дела на тех, кто заводит такие дела, чтобы они их перестали заводить, раскачивая лодку и угрожая российской государственности. Всё нижесказанное — разумеется, моё оценочное суждение. 

Знаете за что арестован Хованский. Следствие полагает, что он — террорист. Дальше описание, как сегодня действуют террористы в России.

Дело заведено «о призывах к осуществлению террористической деятельности и публичном оправдании терроризма». Хованский исполнил песню, в которой оправдывал теракт на Дубровке (во время показа мюзикла «Норд-Ост»), призывал к убийству детей и новым взрывам в метро, сообщил источник в правоохранительных органах. 

Цитирую эту мерзость из «Комсомольской правды», которую распространяет Youtube (за это они не блокируют) и официальные СМИ тоже: «Норд-Ост - это было о...енно! Сколько же русских детей убили. Русские дети - кому они на х... нужны. Они же полные свиньи. Я хочу, чтобы убили больше русских детей. Салман Радуев, спонсируй какой-нибудь новый теракт. Я хочу, чтобы взорвали метро, я хочу видеть части русских свиней, распластанных на стенах вагона. Все во имя Чечни!»

Я повторюсь, что Хованский дурачок. При этом лепить из блогера Хованского террориста — это сюрреализм. Он безусловно идиот, и даже не только потому, что спел мерзкий текст про Норд-Ост на какой-то приватной тусовке и забыл. Публично он это не исполнял, более того, публично за него он даже извинялся. Аудио исполнения было опубликовано не на его официальном канале, а каким-то анонимом год назад на ютубе и получило за этот год чуть больше 7 тысяч просмотров.

Забаньте вы это видео через Роскомнадзор и дело с концом. Нет, надо сделать из этого федеральный инфоповод, завести на клоуна Хованского дело с перспективой присесть до 7 лет (и говорят, что сажать таки собираются всерьез), но главное — теперь эту идиотскую песню услышат все. Натурально, ее уже тиражируют во всех соцсетях, во всех СМИ, от Mash до «Комсомольской правды», и нет, ребята, ваши стыдливые звездочки совершенно не мешают понять ее текст.

Те, кто возбуждал дело на Хованского, вы чего добивались? Чтобы тупейшую песню, которую этот представитель коррекционного класса и разнообразного быдла, услышали все, и был нанесен очередной удар по репутации президента России Владимира Путина?! Дела против клоунов и идиотов (а они заводятся уже чуть ли не ежедневно) делают из нашей молодежи (да и взрослых людей) противников нынешнего государства. Когда сажают настоящих шпионов и тех, кто куплен Западом (Навальный, Сафронов), — не вопрос. Но блогеров-клоунов — это идиотизм, маразм. Блокировка, строгое предупреждение, беседа — этого достаточно, чтобы глупый блогер испугался и прекратил вести себя, как инфантильный даун. Зачем же на всю страну делать из него «героя дня»?! Зачем тиражировать эту песню?!.

#хованский #блогеры #арест #террористы #россия #подстава

promo ilyavaliev 05:00, вчера 243
Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.