ilyavaliev

Categories:

Маршрут Гудкова: беглый политик всех обманул

Дмитрий Гудков оказался очень умным человеком. Написав в Телеграм, что собирается в Киев, раздавать интервью, и даже дав обещание, что так и поступит, Евгению Киселеву («мистер пауза» с НТВ там давно живёт и работает), он использовал Украину в качестве перевалочного пункта. Остальной маршрут прописан досконально. И обсуждается. Как он вам, кстати? Прописан под катом. И не надо потом говорить, что меня снабжают информацией из методички. Его переговоры с близкими (их биллинг) уже доступен в том же Телеграм.

Интересно также, что выехал он по поддельному паспорту (по предварительным данным, которые разбираются) через пропускной пункт «Троебортное — Бачевск» в Брянской области. Таким образом он нарушил меру пресечения в виде подписки о невыезде. В ближайшее время в России Гудков будет объявлен в розыск. Но только после предъявления ему обвинений, что обязательно случится, поскольку заседание суда теперь пройдёт, но без него. 

На Украине, между тем, уже несколько бывших депутатов Госдумы и состоятельных граждан из России лишились всего, а некоторые и «зажмурились», как Кирилл Вороненков. Так что умный Гудков (нет, совсем не дурак) выехал на Украину, а сразу оттуда уже запланирован рейс в Европу, куда ему якобы нужно, чтобы посетить банковский сектор, то есть по финансовым делам (и здесь возникает вопрос, кто помогает и организует побег — и сколько он стоит). 

А из Европы (предположительно, Германии), господин Дмитрий Гудков (конечно, господин, не товарищ же), планирует вылететь прямым рейсом в США. И там затеряться. Подобно Родченкову. При этом есть в планах и программа защиты свидетелей. Он собирается многое рассказать. И надеется, что укрывать его будут так же, как и перебежчика Григория Родченкова. Итак,  Украина — Германия — США. 

Конечно, интервью будет много. Хороших и разных. За побег из «страшной» России нужно платить. И вполне вероятно, что на Украине Дмитрия Гудкова могут притормозить, узнав о его далеко идущих планах. Приставят охрану и оставят пока что в Киеве. Такой выгодный заложник не должен утечь в Европу, а оттуда в США. Пусть поживёт на Украине. Но Дмитрий Гудков, как сказано выше, человек умный. И возможно, тоже все просчитал. Если это так, то он скоро будет в Германии, а потом и в США. Но может и слегка скорректировать маршрутную карту, которая засветилась. 

Пожелаем Дмитрию Гудкову всего самого наилучшего. Чтобы его поселили по программе защиты свидетелей не в крупном городе, а в крошечной американской деревне в индейской резервации, сделав предварительно пластическую операцию под одного из местных жителей. Пусть ничем не отличается от коренных жителей США. И зовут его Энтони Хитрый Маршрут Побега, как заведено у индейцев. А его верную скво, которую он там найдёт, пока не привезли жену, называют Всем даю, экс-депутатов не забываю. 

Всё вышесказанное — оценочное суждение, и не подлежит осуждению. Понятно также, что ситуация может и измениться. Людям на таком тонком льду и скользкой тропе не позавидуешь. Остается надеяться только на интеллект. Вроде бы, с ним у Дмитрия всё хорошо.

#дмитрийгудков #побег #бегство #гудков #маршрут 

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →