Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Гудков сбежал из России на Украину - может скоро погибнуть

Никуда бы Дмитрий Гудков, конечно же, не сбежал, если бы его не отпустили специально, чтобы не делать из него мученика. Есть проблемка. На Украине российских беженцев убирают, обвиняя в покушениях Россию. Иногда не доводят дело до конца, после чего беженцы рассказывают страшные истории и публикуют свой Яндекс.Кошелек.



Политик Дмитрий Гудков написал в своём Telegram-канале, что направляется в Киев.

«Подъезжаю к Киеву, где у меня давно запланированы встречи и эфиры (сегодня - у Евгения Киселева). Несколько близких источников из окружения Администрации президента сообщили, что если я не покину страну, фейковое уголовное дело будет продолжено вплоть до моего ареста. Если останусь, дана санкция решить вопрос Гудкова «любым способом».

По словам Гудкова, уголовное дело было возбуждено, чтобы не допустить его на выборы депутатов Госдумы.Но все же видели снаряд и патроны!? Политик отметил, что решение выехать из России поддержали его родные близкие. Об этом же в Twitter написал его отец, бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков.

«Это результат той информации, которая поступила в его и мой адрес в последние дни. Я полностью поддержал его решение временно покинуть страну».

Теперь за жизнь Дмитрия не дашь и ломаного гроша. Он же активно создавал из себя оппозиционного политика. А они важнее для Запада в тюрьме и в горизонтальном виде, чтобы предъявлять всё новые обвинения руководству страны. Долго не протянет, скорее всего. Уехал к людоедам. Порошенко у руля нет. Но страной заправляют те же.

#гудков #дмитрийгудков #беженцы #политика #побег #украина

Tags: #беженцы, #гудков, #дмитрийгудков, #побег, #политика, #украина
Subscribe

Buy for 200 tokens
Мама, папа и бабушка шестиклассницы Арины Колесниковой мертвы, дедушка в реанимации. Росздравнадзор начал проверку. По данным экспертов, «виновата плохая генетика» и «хронические болезни». Семья боялась COVID-19 и поехала в Москву, где вакцинировалась в один день, 29 июня, вакциной «ЭпиВакКорона».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments