Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Гудков сбежал из России на Украину - может скоро погибнуть

Никуда бы Дмитрий Гудков, конечно же, не сбежал, если бы его не отпустили специально, чтобы не делать из него мученика. Есть проблемка. На Украине российских беженцев убирают, обвиняя в покушениях Россию. Иногда не доводят дело до конца, после чего беженцы рассказывают страшные истории и публикуют свой Яндекс.Кошелек.



Политик Дмитрий Гудков написал в своём Telegram-канале, что направляется в Киев.

«Подъезжаю к Киеву, где у меня давно запланированы встречи и эфиры (сегодня - у Евгения Киселева). Несколько близких источников из окружения Администрации президента сообщили, что если я не покину страну, фейковое уголовное дело будет продолжено вплоть до моего ареста. Если останусь, дана санкция решить вопрос Гудкова «любым способом».

По словам Гудкова, уголовное дело было возбуждено, чтобы не допустить его на выборы депутатов Госдумы.Но все же видели снаряд и патроны!? Политик отметил, что решение выехать из России поддержали его родные близкие. Об этом же в Twitter написал его отец, бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков.

«Это результат той информации, которая поступила в его и мой адрес в последние дни. Я полностью поддержал его решение временно покинуть страну».

Теперь за жизнь Дмитрия не дашь и ломаного гроша. Он же активно создавал из себя оппозиционного политика. А они важнее для Запада в тюрьме и в горизонтальном виде, чтобы предъявлять всё новые обвинения руководству страны. Долго не протянет, скорее всего. Уехал к людоедам. Порошенко у руля нет. Но страной заправляют те же.

#гудков #дмитрийгудков #беженцы #политика #побег #украина

Tags: #беженцы, #гудков, #дмитрийгудков, #побег, #политика, #украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

  • Самый популярный блогер мира

    Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним…

  • Плохая репутация уничтожает бизнесы

    Интересующимся. «Илья, расскажи о своей работе». Рассказываю. На примере важнейшего события в мире бизнеса. Американский издательский холдинг Ozy…

  • Поддержим "Тануки": собак и кошек есть можно

    Рестораны «Тануки» — это восточная кухня. Для азиатов нет особых кулинарных табу. Собаки и кошки — вообще вполне традиционные блюда в регионе…

  • Россия ликует: Штраф за маски в Москве — до 10000

    Региональные граждане, ненавидящие Москву и москвичей, сильно перевозбудились. Грядёт ужесточение масочного режима. И штраф до 10000 рублей за…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments