ilyavaliev

Categories:

COVID-19 оказался искусственным: создатель — разработчик первой вакцины

Доказательство найдено учёными — четыре положительно заряженных аминокислоты подряд в природе невозможны — под катом ссылка, ознакомьтесь. Зоонозное происхождение коронавируса SARS-COV-2 таким образом исключено. И у коронавируса летучих мышей этой последовательности нет. А в человеческом вирусе она есть. Так кто создал вирус?! Может, тот кто кто создал первую вакцину? Сплошные знаки вопроса и оценочные суждения, само собой. Но давайте порассуждаем. Рассмотрим факты. 

Что ж, давайте вспомним, как в 2020 году (да и в 2021) дружно смеялись над теми, кто говорил, что COVID-19 искусственного происхождения. И даже сообщали, что это фейк. Теперь страны (в основном, США и Китай) обвиняют друг друга в создании вируса, ссылаясь на данные разведки и учёных. И англо-саксы и китайцы полны самодовольства, и считают, что такие технологии доступны только им. Но что такое искусственный вирус — прежде всего, оружие для ведения боевых действий. 

Британский профессор Ангус Далглиш и норвежский вирусолог Биргер Серенсен обнаружили, что вирус сделан человеком, пишет газета The Daily Mail. Эту версию подтверждает ряд из четырех положительно заряженных аминокислот, которые содержатся в «шипе» коронавируса. Ученые говорят, что в природе такая последовательность — четыре подряд положительно заряженных аминокислоты — невероятное явление. 

Далглиш и Соренсен подготовили 22-страничное исследование, которое должно быть опубликовано в ближайшие дни. В нём учёные указывают, что «SARS-CoV-2 не имеет надёжного естественного предка» и что «вне всякого разумного сомнения» вирус был создан в результате «лабораторных манипуляций».

СМИ на Западе, да и в Китае, всё время цитируют ученых, которые склоняются к лабораторной верссии. В статье биоинженера Россаны Сегрето и генетика Юрия Дейгина было признано, что «генетическая структура SARS-CoV-2 не исключает лабораторного происхождения», и отмечены особенности, которые могут быть результатами лабораторных манипуляций. Теория Дейгина — исходным материалом для COVID-19 стал коронавирус, который обнаружили в китайской пещере с летучими мышами еще в 2012 году. Тогда шесть шахтеров заболели пневмонией, очень похожей на коронавирусную.

Даем слово Юрию Дейгину, эксперт по биомедицинским технологиям и генетике: «Институт вирусологии несколько работ дипломных по этому вирусу опубликовал, но только на китайском. Мир об этом не знал, пока наша группа не поймала за руку китайцев, которые пытались сначала говорить, что они этот вирус секвенировали в 2020-м».

Николай Петровский, директор отделения эндокринологии Университета Флиндерса: «У коронавирусов летучих мышей нет этой последовательности из четырех положительно зараженных аминокислот. Одна из возможностей — человек вставил эти четыре аминокислоты умышленно».

Человек занялся биотехнологиями сравнительно недавно. И создал вирус SARS-COV-2 в качестве эксперимента. Причём, конечно, в этом эксперименте в котором заинтересованы крупные финансовые структуры. Которые производят вакцину и получают прибыль. Но и те, которые заинтересованы в совершенном оружии биологической войны. В своё время с «мирным атомом» достаточно поэкспериментировали. Жертвы Хиросимы и Нагасаки вам в подтверждение. США и Китай перекладывают вину в создании вируса друг на друга в настоящее время. Одни кричат, что COVID-19 — утечка из лаборатории в Ухани. Другие, что биологические лаборатории США и эксперименты в Форт-Детрике привели к созданию коронавируса нового типа. Эти страны так погружены в конфликт друг с другом, что совершенно не берут во внимание, что первая в мире вакцина от коронавируса создана совсем в другой стране. Не так ли?! И эта страна в кругу врагов, как известно — составляет список «враждебных стран», и думает о том, как защищаться. А на войне все средства хороши.  

Долго думал, ставить ли вопросительный знак в заголовке, но это лишь моё мнение. И ваше право с ним не соглашаться. Я ничего не утверждаю. Это моё оценочное суждение. Но также есть много фактов, которые указывают и на то, что к созданию вируса приложили руку США, но и Китай тоже. Наверное, мы никогда не узнаем, кто именно. 

#covid19 #коронавирус #созданиековида #искусственныйвирус #наука #вопросы

Buy for 200 tokens
Заключённые смеются над Валерией Башкировой. Слышен смех, когда они обступают её. Правда, «сложно понять, кто именно смеётся» — ведь камера забита под завязку, там уже 22 человека. Могут еще подсадить. Камера на фото — во время визита общественников. Обычно дышать там нечем. И курят и одна…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →