ilyavaliev

Category:

В Минск везут, "закамуфлировав", Степана Путило

Степан Путило, основатель телеграм-канала NEXTA, охраной которого почему-то занималась SWW, Служба Военной разведки Республики Польша, захвачен и доставляется в Белоруссию. Особенно мне понравилось — «закамуфлировав». В ближайшее время ему предъявят обвинения, он будет давать показания, а потом сознается во всем и, очевидно, последует слезное покаянное интервью на белорусском телевидении, как у его соратника Протасевича. 

Мы же с вами не людоеды, ребята. Расстреливать их — явный перебор. И молодые ребята, похоже, совсем запутались. С другой стороны, подавшись в революционеры, они почему-то не были готовы к тому, что окажутся в руках режима, с которым борются.  

Сам Степан Путило обрисовал сценарий, изложенный выше. И паренек очень сильно напуган. Что очевидно. Причем, он уверен, что в ситуацию вмешалась Россия. И отсюда самые хитроумные действия, из-за которых он не может быть в безопасности и скоро его выкрадут и доставят в Минск. Везти будут, говорит Путило, «тщательно закомуфлировав». Он даже сообщил, что «по его сведениям за ним уже выехали лучшие оперативники», поэтому он очень «просил SWW усилить охрану в два, а лучше в три раза». 

Кстати, Роман Протасевич, который называется экс-главредом канала, с Путило разругался. У Степана совершенно оторвало башню, он почему-то был уверен, что для него, если он осядет в Варшаве, безнаказанно пройдет его деятельность, которая способствовала беспорядкам в Беларуси. И потом он станет главой медийного холдинга. Нет, он станет телом с наибольшей вероятностью. Если повезет, то заключенным.

Также создатель NEXTA Степан Путило заявил в еще одном откровении (выходят одно за другим в иностранной и русскоязычной прессе), что интервью Романа Протасевича белорусскому госканалу стало результатом «невыносимых пыток». И что ни один из названных им фактов не соответствует действительности. Он также уточнил, что «героем себя не считает». То есть понимает, что никакой не Че Гевара, не будет смеяться в лицо своим врагам перед расстрелом, а если замаячит перспектива высылки в ЛНР и там суда и расстрела, тоже признает вину и будет говорить, что он надеется «Александру Грыгорьевичу хватит политической воли не отдавать его в ЛНР». 

При этом, что любопытно, Светлану Тихановскую решили не привозить. Потому что плачущая по телевидению женщина вызывает совсем не такую реакцию, как рыдающий революционер-мужик. Ну и действительно, за Степаном Путило выехали. Сомнений нет ни у него, ни у ветеранов спецслужб. Больше не получится посадить самолет в связи с «минированием», но Путило всё равно возьмут. Причём, есть как известные ветеранам спецслужб схемы (особенно хорош в этом израильский Моссад, чьи схемы используют и американцы и наши), так и уникальные, придуманные новыми гениальными аналитиками... сами думайте какой службы. Пусть будет белорусский КГБ. Будем считать, что гениальных людей набрали на работу в Белоруссии — получают они мало, но зато картошки у них всегда навалом. Шутки шутками. Но Путило не скрыться. Он прав, никакая SWW не поможет. Если 

И всё-таки почему его охраняет польская военная контрразведка?! 

#степанпутило #путило #беларусь #минск #белоруссия

Buy for 200 tokens
Максим Галкин и Алла Пугачёва с размахом отметили 8-й день рождения двойняшек Лизы и Гарри. Конечно, никаких замороженных яйцеклеток Аллы Борисовны и в помине не было. Ясно, что биологически она воспитывает своих же внуков со своим мужем. Но это обстоятельство людей раздражает куда меньше, чем…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →