ilyavaliev

Categories:

Верните органы: суд предписал

История очень страшная. Родственники отдавали почки и часть печени своим близким. Но те умирали. Так бывает при трансплантации. Прямо в стенах больницы. И их увозили в морг. А органы шли состоятельным гражданам. За такое надо не только сажать, но и расстреливать. Суд решил: органы надо вернуть. Убив кучу богатых пациентов.

Повторяю, кто не понял. Суд постановил, что государственная больница выполняла операции по пересадке органов «незаконно». Поэтому нужно вернуть почки и печень. Органы должны предоставляться строго в порядке очереди очень больным людям. Но в ходе следствия оказалось, что печень и почки пересаживались за большие деньги состоятельным людям. А один из эпизодов — почку получил родственник одного из врачей.  

Также по словам главы Минздрава, в качестве доноров часто выступали бедные украинцы и молдаване, которые по липовым документам становились «племянниками богатых дядюшек».  

Суд предписал всем состоятельным гражданам Болгарии, а также других стран, куда утекали органы, вернуть их для трансплантации тем, кому они необходимы в порядке очереди. Негуманно?! К тому же невыполнимо. Но суд, как известно, руководствуется буквой закона, которая далека от логики, а иногда и справедливости. Пусть бы оставалось как есть, а в дальнейшем пресечь безобразие. Но нет, а ну верните ливер!

Газета упоминает, что счастливыми обладателями новых почек и печени стали не только местные жители, но и 14 богачей из Израиля, Японии и Омана. Но, в действительности, это лишь верхушка айсберга. Следствие продолжается. 

Глядя как лоббируется закон о прививках от коронавируса для иностранцев, и как при этом российский Минздрав отчитывается о мнимой победе от ковида в ряде регионов, понимаю, что и в России госбольницы (не говоря уже о частных, которые вообще бесконтрольны) тоже запросто могут поставлять органы за рубеж, и устраивать такой вот произвол, который требует вмешательства следственных органов. А ковид победить ведь очень просто, достаточно всем ставить диагноз — ОРВИ, в крайнем случае, «внебольничная пневмония» и прочие, которых придумали уже с десяток, и все являются по сути коронавирусом. И всё, нет никакого ковида, хотя всем известно, что третья волна здесь. И многие болеют. Но у нас экономика важнее людей. Потом отчитаемся об избыточной смертности. Да и вообще этот коронавирус всем надоел.

Вернемся к нашим баранам (барОнам). Так заставлять их вернуть органы и обрекать на смерть или это слишком свирепо со стороны Фемиды?!

#трансплантация #пересадкаорганов #медицина #цинизм #врачи #торговляорганами 

Buy for 200 tokens
Плохо быть известной персоной. Если ты - Михаил Пореченков, не получится просто так приструнить хамов. Хамы непременно радостно поведают об этом журналистам и блогерам. Информацию слили и агентству URA.RU и телеграм-каналам. Причём, рассказывают, что Пореченков «пришёл в ярость», а он, мол,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.