ilyavaliev

Categories:

Сергей Шнуров сделал дочке "миллионера" с Рублёвки "золотого" наследника

В тусовочке долларовых миллионеров и богатых мажоров прибыло. Дочка уральского миллионера Ольга Абрамова, высоченная дылда, родила крошечному росточком, но прекрасному частушечнику, долларовому миллионеру Сергею Шнурову ребенка. Шнурову — 48 лет. И с детьми от других женщин он демонстративно пиво пьет. Отпрыска, который появился на свет, есть надежда, будет беречь больше. Всё же спаивать собственных детей — явный перебор. 

Любовь и дети Сергея Шнурова
Любовь и дети Сергея Шнурова

Первую жену Сергей Шнуров оставил, как и детей, но они подросли и обиды на отца не держат. Вторую жену Матильду бросил, потому что она не тянула элитную и дорогую жизнь Сергея, который постепенно стал типичным представителем буржуазии (очень хотелось влиться в тусовку долларовых миллионеров), хотя изначально орал со сцены песни для среднего класса и пролетариата в рабоче-крестьянской тельняшечке. Жизнь удалась.   

Шнуров женился на Ольге Абрамовой в 2019 году, почти сразу после развода с Матильдой Шнуровой. И рассказал в интервью, что жениться на дочке миллионера всегда было его «голубой мечтой». Посмеиваясь. 

Так себя видит долларовый миллионер Шнуров
Так себя видит долларовый миллионер Шнуров

Валерий Абрамов живёт в Москве в настоящий момент.  Он связан с тремя металлургическими компаниями, выручка которых за 2018 год составила в общем 2,5 миллиарда рублей (данные за 2019 и 2020 покрыты туманом). Также он кандидат юридических наук, награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, орденом Серафима Саровского III степени – его дают за вклад в дело возрождения монастырей и храмов и плотную работу с РПЦ. В собственности семьи Абрамовых — несколько квартир в Москве, а также загородный дом на Рублевке. В общем, человек серьезный. 

Папа зятя не слишком жалует. Попросил его настоятельно стать серьезным человеком. Поставил конкретное условие — группа «Ленинград» прекращает концертную деятельность, пока не родится наследник. Шнуров обещал подумать. После чего прикрыл снова «Ленинград», примкнул к одной из партий, известной тем, что она защищает интересы бизнеса, направился в Госдуму. Стал делать старательно ребенка жене. Возглавил телеканал RTVi, актив одного из партийных функционеров. В общем, старается человек. Не «алкоголик и придурок», как раньше. Но солидный член клуба: «У кого нет миллиона долларов, тот идёт в ж**у!» Крылатая фраза миллионера-афериста (дело обманутых вкладчиков странным образом замяли) Сергея Полонского актуальна как никогда. 

Где ты, прежний Шнур?!
Где ты, прежний Шнур?!

Долларовые миллионеры и их дети живут интересно. До знакомства со Шнуровым Ольга Абрамов встречалась с основателем IT-компании Rupaх, долларовым миллионером Русланом Фахриевым. Он также известен как бывший бойфренд дочери долларового миллионера модельера Валентина Юдашкина. Затем некоторое время Ольга состояла в романтических отношениях с Ларионом Вуокилой (Лари Зайонцем), сыном долларового миллионера экс-президента «М.Видео». Этот бывший бойфренд Ольги печально известен тем, что в 2013 году насмерть сбил пенсионера, превысив скорость на своем суперкаре Ferrari 458 Italia.

#сергейшнуров #шнур #дети #миллионеры #доллары #долларовыемиллионеры #рублевка #тусовка #россия

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →