ilyavaliev

Categories:

Болезнь Цукерберга пугает обывателей

Выяснилось, что Марк Цукерберг, основатель Facebook тяжело болен. Болезнь при этом не смертельная. С ней вполне можно жить. Вот только она сильно напугала некоторых западных обывателей, когда таблоид The Sun опубликовал откровения первой азиатской девушки Марка, той, что была до нынешней жены Присциллы Чан. И да, звучит страшновато. Обратите внимание на фото (можете поискать в сети и другие) — к «Присти» те же требования. Но, простите, упрекать человека за его болезнь?! По меньшей мере, это аморально. 

Девушка по имени Сара Ли Хонэм (понятия не имею, почему у азиатки вполне себе американское имя) поведала, что Цукерберг — хороший парень, действительно хороший, вот только одна из его странностей вызывает большие вопросы...

Дело в том, что Марк (некоторые, кстати, всерьез считают его рептилоидом с планету Нибиру — но это как раз чушь) просил ее никогда не снимать при нем лифчик. Бывает, не правда ли?! Но потом она задала ему вопрос: 

— Марк, тебе не нравится, или тебя не возбуждает моя грудь?!

— Нет, что ты, что ты, ты не понимаешь...

И чтобы доказать, что против груди ничего не имеет, «Марк попросил Сару снять лифчик, после чего заклеил ей соски темным скотчем, старательно отворачиваясь. Но сквозь него стал трогать грудь, пробовать ее на ощупь, рассказала Сара и даже спросил: «Так хорошо?». 

Консультирующий психиатр в статье приходит к выводу, что ничего страшного, просто у замечательного парня Марка классическое для американцев заболевание психики. Телефобия. И это не боязнь телевизора. Это от греческого. Thele — сосок, ну и phobia — собственно, фобия. 

Больше всего Марку Цукербергу ставят в вину обыватели в комментариях к этой статье, что он даже не пытается бороться с этой болезнью, считает ее вариантом нормы (как и гомосексуализм) и уверен, что женщина должна скрывать свои соски, и никогда не показывать их, даже через футболку. 

А вот в сексизме Марка упрекают совершенно зря. В США эта фобия настолько распространена, что во многих штатах запрещают показ сосков в общественных местах, чтобы не травмировать психику больных телефобией. И касается это и мужчин и женщин. Например, профессиональные рестлеры во Флориде тоже изображаются на плакатах без сосков. Марк один из многих десятков тысяч пациентов, которые испытывают огромные проблемы с сосками — и мужскими и женскими. Им просто становится плохо — как от вида пауков, так описывают состояние пациентов эксперты-психиатры.

Собственно, в международной социальной сети Facebook именно поэтому изображения сосков (распространенная фобия в США, а теперь уже и Европе и отчасти даже в России), попали под запрет. 

#телефобия #соски #цукерберг #болезнь #facebook

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →