ilyavaliev

Categories:

Блог-хаусы рабов: кто спасёт детей-сирот и детей из малоимущих семей?..

Посмотрите на фотографии ребенка-сироты Дани Милохина в посте, и честно скажите, вам нравится то, во что его превратили его хозяева, забрав из детского дома?!

Непонятна ситуация, почему правоохранители до сих пор не заниимаются так называемыми блог-хаусами. Вы вообще представляете себе, что это?! Рассказываю. Предприимчивые люди, преумущественно из кавказских республик и армянской, азербайджанской диаспор, набирают сирот (Даня Милохин — яркий пример), детей из малоимущих семей (Валя Карнаухова из  под Ростова-на-Дону), свозят в дома общего проживания, и по сути «развращают» их, делая попутно знаменитостями токтока и прочих сетей для молодежи, зарабатывая на них миллионы. При этом самим детям-блогерам  перепадают крохи. 

Понятно, что ребенок из детского дома, которого принуждают краситься, носить яркие шмотки, кривляться на камеру, не понимает, что его жестко эксплуатируют и превращают в товар. 

Тема серьезная и совсем не смешная. Кто-то может сказать, что ребятам дают шанс хорошо заработать в жизни. И мол, в своё время Андрей Разин так же набирал детей-сирот и создал множество составов группы «Ласковый май», которые разъезжали по России. И таким образом, дал возможность многим заработать.

Но, во-первых, и там оказалось, не все безобидно. Да, Андрей Разин — хороший человек, хотя и авантюрист. И делился доходами с «артистами». Но  один из авторов песенок «Ласкового мая» Сергей Кузнецов оказался больным человеком, судя по всему настоящим педофилом (оценочное суждение, судя по его записям) и перед смертью писал гомоэротические рассказы о мальчиках, которые выкладывал в сеть.

А здесь тот же Даня Милохин красит ногти, губы, ресницы, попросту наряжается девочкой (ребенок из детского дома), делает то, что ему скажут, и вообще никого это не смущает. Между тем, число детей-рабов в так называемых блог-хаусах продолжает расти. Некоторые «не пошли», и их выбрасывают, сдавая обратно в детские дома или отправляя жить «обычной жизнью». Другие «выстрелили», но для этого им приходится краситься, наряжаться, как трансгендеры, и вести себя вызывающе — всё, как их научили. 

Вспоминается Маркс и коммунистические теоретики с их рассказами об ужасах капитализма и «принудительной эксплуатации». И здесь мы видим, что ничего по сути не изменилось, хотя прошли века: эксплуатация не взрослых, а детей, да ещё при этом «развращение» их, судя по тому, что они вынуждены творить и говорить на камеру — это полное безобразие.

#данямилохин #тикток #эксплуатациядетей #блогхаусы #рабы

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.