ilyavaliev

Categories:

Подбросивший Голунову наркотики так похорошел

Моя подруга написала: «Посмотри, как подбросивший Голунову наркотики полицейский похорошел, такой милый стал». Я удивился, пошёл смотреть. Как раз суд состоялся, дали им по 5-12 лет. И правда, «главный злодей» выглядит просто замечательно. Сами сравните. Когда взяли и начали раскручивать дело — первое фото. Второе — в суде вчера. Ещё парочка фотографий под катом — удивительная метаморфоза. 

Между прочим, не раз и не два слышал, что человек, оказавшись в заключении, внезапно поправляет здоровье, а не разваливается на части. Хотя есть и такие, кто разваливается. А в чем причина?!

Экс-полицейский, кстати, в зале суда постоянно счастливо улыбался. Значит, не так плохо сидеть ему. Или просто человек оптимист по жизни. Некоторые в камерах бреются наголо. А он наоборот, волосы отрастил. Похудел. И выглядит посвежевшим очень сильно. 

Говорят, питание здоровое по распорядку в СИЗО. Практически ЗОЖ. Прогулок нет, но спортом можно заниматься. Отжиматься, приседать, даже ходить из окна до двери камеры между нарами, накручивая километры. Книжки есть опять же. Время отдохнуть, подумать. Ну и вредные привычки приходится бросить. Не достанешь в СИЗО всякую гадость, вроде алкоголя. 

Ну и между прочим, вот этот человек, который улыбается и хорошо выглядит, получил больше всех. Это же бывший замначальника отдела по контролю за оборотом запрещенных веществ УВД по ЗАО Москвы Игорь Ляховец. Дали 12 лет. Но прокуратура просила все 16. Я не знаю, почему он улыбается. Наверное, что-то знает, чего не знаем мы. 

А может, и такое бывает, обидчик журналиста Ивана Голунова, который не будет подавать апелляцию и приговором доволен, познал дзен. Да, бывает. Ну, как бы то ни было, виноват он или нет, дай ему Бог здоровья и пройти все тяжкие испытания и выйти на свободу. Я ни одному человеку зла не желаю. Тем более, что говорят, наркотики подбросил. Но почему-то никто не рассказывает, сколько наркоторговцев он повязал, спасая жизни. А это очень важно тоже. 

#сизо #полиция #голунов #хорошовыглядит #ЗОЖ

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →