ilyavaliev

Categories:

Зеки в России зарабатывают 224 тыс. рублей, а ты?!

Ну что, граждане нищеброды и завистники. Вот вам официальные цифры от ФСИН. Некоторые зеки в России зарабатывают по 224 тысячи рублей, сидя в колонии под Белгородом. А в других регионах — за 100 тысяч. Официально, еще раз подчёркиваю, а не как некоторые оппозиционеры, которым просто за отсидку капают денежки на счёт, и их никто не считает. А вы сколько?! Товарищ Сталин, подозреваю, был бы недоволен. Он хотел, чтобы заключённые работали бесплатно. На этом строился мощный индустриальный рывок. 

И вот вам данные ФСИН. 

Средняя зарплата осужденных к принудительным работам в России составляет от 20 до 24 тысяч, сообщили в ведомстве. Но есть случаи, когда арестанты получают по несколько сотен тысяч рублей.

«Имеются примеры получения осужденными заработной платы в размере 224 тысячи рублей (Белгородская область), 102 тысячи рублей (Новгородская область), 94 тысячи рублей (Приморский край), 80 тысяч рублей (Волгоградская область)». Это точная цитата. 

Кем трудятся такие заключённые, во ФСИН не уточнили. Но очень интересно, конечно же. Особенно, конкретный. Из Белгородской области, где он сидит?! Фрезеровщик, наверное.  

Сейчас начнётся бурное обсуждение этого вопроса, конечно же, везде. И тут же сообщат из ведомства, что ошибочка в данных. Нужно все зарплаты поделить на 100. Но, понятное дело, сначала ушёл табель, не доследили, а потом спохватились. Такое у меня оценочное суждение этой вопиющей ситуации. 

#зеки #тюрьма #зарплата #россия

Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.