ilyavaliev

Categories:

Ничего святого: машину, в которой Ефремов убил человека, продают

Я часто поражаюсь, как люди умеют цинично зарабатывать на самых паскудных и страшных вещах. На сайтах продажи подержанных машин выставили (с фото, посмотрите на него — очевидно же, что это авто уже никуда не поедет) машину, в которой, в которой актер Михаил Ефремов убил во время ДТП курьера «Деликатески». Уборка в ней «практически не производилась». Только криминальный анализ, сообщается.

Причём, так и пишут на некоторых сайтах: «Продаём «Машину смерти». Будете брать?! Вам нужна?! Цену кто угадает?

Я бы и новую такую ни за что не купил. Очевидно, что производители (это моё оценочное суждение) не позаботились о безопасности и водителя и пассажира. И такие автомобили нужно запретить.

Так вот, эту «Машину смерти» ВИС-2349 2019 года выпуска оценили в 180 000 рублей и отказались продавать на детали. Как будто она подлежит восстановлению. Нет, не подлежит. Посмотрите на неё. Как такое восстановить?!

Судя по всему, её купит какой-нибудь очередной любитель подобных артефактов, помешанный на смерти и мистике, мало ли в России больных людей, который поставит её у себя на участке и будет любоваться. Памятник смерти, машина, в которой погиб человек. Может, даже будет копаться в салоне, надеясь найти там что-то необычное. 

Фанаты Ефремова тоже могут приобрести — на память о любимом артисте. 

Конечно, в идеале машина должна быть просто утилизирована. А не выставлена на продажу. Очередное напоминание о прекрасном актёре Михаиле Ефремове, больном страшной болезнью алкоголизма, и убитом им человеке, которому он писал покаянные стихи. А сейчас сидит в колонии и много думает...

И также напоминание, что алкоголизм — не шуточки. И что человечество сдурело. И лишилось головы. Что в 2020-2021 особенно заметно. 

#ефремов #автомобиль #авто #продажа #убийство #машинасмерти

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 243
Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.