ilyavaliev

Category:

Выборы в Госдуму: смотрим на машину и недвижимость кандидатов

Лично я определился, как буду голосовать за кандидатов в депутаты в Госдуму осенью. Надо изучить всего два вопроса: на какой машине человек ездит, какой недвижимостью он владеет. Кстати сказать, кто-то может заявить: «Да они скрывают доходы». Ничего подобного, кандидаты в депутаты даже не озаботились вопросом сокрытия доходов и расходов. По крайней мере, у целого ряда депутатов машина A-класса, и не одна порой, и дома в собственности, а еще и квартиры в 150-200 кв.метров в Москве. 

На фото — собирающийся со временем в депутаты рэпер Джиган
На фото — собирающийся со временем в депутаты рэпер Джиган

Как стоит голосовать, оценивая эти параметры?

Если у человека хорошая дорогая машина и он смог купить дорогую недвижимость, значит, человек дельный. Уже заработал. Воровать не будет. И голова работает как нужно. Будет принимать правильные законы. За него ставим галочку.

Если у человека вместо машины велосипед, о чем он заявляет, а в голове, видимо, звонок от этого велосипеда, если вместо дома он живёт в курятнике, а квартирка у него в Южном Бутово или Капотне, где его знают, как плохого соседа, потому что не здоровается, а не в центре Москвы, да и крошечная, то простите, коммунисты и к ним примкнувшие (впрочем, среди них больше всего миллионеров, кстати) — то это не мой кандидат. 

Конечно, некоторые скажут. Наворовали, мол. Вот тут требует дополнительная экспертная оценка. А где человек заработал деньги?!. Если раньше был чиновником, и вдруг у него всё есть высшего качества, к нему один спрос. А если работал, занимался бизнесом, или как этот кандидат на фото — шоу-рэпом, совсем другой. Нужно будет смотреть. 

Кстати, лайфхак. Кандидаты в депутаты такие смешные, что фотографируются на фоне своих машин и домов. Чтобы все, видимо, оценили. Я намеренно не вешаю фото реальных канлидатов, чтобы не было претензий. Если и не они, то их жёны или дети вешают. Занятное зрелище, когда проводишь расследование, чтобы правильно проголосовать. Всем рекомендую. 

#выборы #госдума #депутаты #голосование

Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.