ilyavaliev

Category:

Сексоголик: Готов со всеми — возраст не важен

Про женщин говорят: «Слаба на ***». Но мужики тоже бывают совсем слабые на ***. Доходит до полного маразма. Вы таких знаете, уверен. Сексоголики. Жена — красотка. А он готов «полюбить» любую. При этом казалось бы. Парень еще  молодой, 38 лет, симпатичный, не бедный, лысинка, правда. А попался последний раз с 50-летней сутулой уборщицей, которая пришла за несколько тысяч квартиру привести в порядок. «Сутулая старуха», — так её описала жена «героя-любовника».

Причём, жена знает, конечно, за ним этот грешок. Он со всеми женщинами ну очень обходителен. Лишил ее постепенно всех подруг. Одних пытался затащить к койку, и те не поддались и честно рассказали об этом жене. Других затащил, и жена узнала. Но семья не распадается. Она его, видите ли, любит. 

Ему мало коллег с работы, девушек из Тиндера, подруг жены, случайных знакомых на улице и в баре (а он знакомится влёт и со всеми подряд). Он сначала переспал с няней, которая приходила к детям. И стал с ней спать регулярно. 

После этого няню выгнали, и няни у них дома стали только возрастными. Вроде бы, ситуация стала выправляться. Но Валера (это настоящее имя) попался с уборщицей 50 лет. Самому нет сорока, повторюсь. Оправдывался он интересно. 

«Я, — говорит Валера, — гиперсексуальный человек». 

«Скопинский маньяк такой же гиперсексуальный», — отвечает его жена, будучи вне себя от ярости. 

«И что?! До чего он себя довёл? Не, зря сдерживаться. Ну мне тебя не хватает». 

По словам общей знакомой, секс у них не просто каждый день — несколько раз в день. И вот она узнала, что он переспал не только с 50-летней уборщицей, но и с 54-летней женщиной, которая им клеила обои в прихожей пару лет назад. И... нет, опять не развелась. 

Она нашла выход. Узнала, что таких, как он лечат. И не психологи. А хирурги. Называется этот синдром и правда «гиперсексуальность», попросту говоря — он «нимфоман», и ему надо что-то там перевязать и попить гармончики, чтобы не было столько тестостерона. 

Кстати, он вообще тестостероновый малый со стороны. Лысый, но при этом покрытый волосами, как обезьяна. Даже тыльная сторона ладоней. И крепкий такой, худой, но бодрый постоянно, глаза блестят. Ну ничего, жена его вылечит, чтобы бабушек не «имел». Есть же такие извращенцы. 

Еще интересный момент. Женщины его очень любят. Чувствуют что ли, что его к ним тянет. Но они сами к нему льнут. Может, всё дело и правда в гармонах?! Лысеватый никакой мужичок. Так и не скажешь, что герой-любовник. Скорее, сексоголик очень большой.

#быль #жизнь #мужики #слабость #нелюбовь #сексоголизм  


promo ilyavaliev 05:00, вчера 243
Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →