ilyavaliev

Category:

Когда убить мало: постирала билет на 2 млрд в машинке

Жена купила лотерейный билет. И выиграла 2 млрд рублей. А потом, когда  узнал об этом, оказалось, что выигрыш не дадут. Потому что билет испорчен. Она постирала его в машинке. Сунула в карман джинс, джинсы в барабан — и врубила. И теперь остатки билета, на которых ничего не видно, можно выбросить, говорят организаторы лотереи. А деньги пойдут на благотворительность. За такое убить мало, конечно. 

Но настоящий мужчина — не абьюзер какой-нибудь. Он терпелив и надёжен.  

Журналистам телеканала он заявил, что будет бороться за право получить деньги или хотя бы часть денег в суде, вместе со своей женой. Хороший муж. 

Билет, кстати говоря, был на сумму 26 миллионов долларов (ну или около 2 миллиардов рублей).

Так как победительница и её страшно расстроенный мужик, скорее всего, не сможет предоставить выигрышный билет или его копию (от него просто ничего не осталось), деньги направят на благоустройство государственных школ Калифорнии.

Но шансы есть. По словам управляющего заправки в городе Норуолк, штат Калифорния, где был продан выигрышный билет, у него есть камера видеонаблюдения, установленная на заправке, и она запечатлела, как клиентка покупает выигрышный билет.  Он даже хотел продать эту запись, но потом пожалел даму и отдал так. Увы, согласно правилам лотереи, записи с камеры видеонаблюдения недостаточно, чтобы получить выигрыш. Для этого победителю нужно обязательно показать хотя снимок или копию лицевой и обратной стороны утерянного билета. А его у пары нет. 

Как пришли так и ушли, как говорится. И к тому же, ни один победитель лотереи не вложил деньги грамотно. Всегда они оказались не на пользу тем, кто сорвал большой куш. Так что мужу нужно простить супругу. А ей впредь быть повнимательнее. Некоторые женщины такие рассеянные. 

Или пусть вообще не покупает лотерейные билеты.  

#лотерея #билет #джекпот #рассеянность

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.